Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)

Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Габи Спаник: Роль, которую она потеряла из-за денег

https://i.ibb.co/xtBkkWwh/unben.png

Узнал, что продюсер и автор идеи сериала Мигель Суолага на роль Фриды хотел Габи Спаник. Габи приезжала в июле в Перу и посетила офис продюсера, где они обсудили участие мексиканской дивы в новом проекте.

В итоге не сошлись на сумме и роль Фриды исполнила великолепная Мариель Окампо.

А ведь Спаник шикарно бы смотрелась в роли Фриды, это бы стало её триумфальным возвращением! Но актриса предпочитает играть недороли в недоновеллах Телевисы, вместо того, чтобы учавствовать в амбициозном проекте.

https://i.ibb.co/gMJVxWpg/unb.png

Отредактировано Juan de Dios (20.03.2026 11:09)

0

22

Промо 13-й серии. Алехандро разоблачает Макарену

0

23

13-я серия  была такая эмоциональная. Ах, как персонажи веселились, пели и танцевали на Chicken Party. Так весело было за ними наблюдать. Макарена устроила страшный припадок, когда Алехандро бросил её.

Детектив говорил о какой-то Ребеке, хозяйке детдома, которую посадили в тюрьму. Надеюсь она не будет мешать найти Валентину.

Валентина рассталась с Алехандро, но надеюсь они скоро снова будут вмете. А как же? Ведь они главная пара.
Сериал великолепный!

0

24

ОТВАЖНАЯ ВАЛЕНТИНА : Весь актёрский состав в гостях у Megaplaza

Презентация полного актёрского состава теленовеллы «Отважная Валентина » в торговом центре Megaplaza. Уникальная возможность сфотографироваться и познакомиться со своими кумирами.

0

25

Почему «Отважная Валентина» мне нравится не меньше, чем новеллы Фоновидео.

Залпом отсмотрев 13 серий классической перуанской теленовеллы «Отважная Валентина», я пришел к интересному выводу: она увлекает меня ничуть не меньше, чем легендарные хиты Fonovideo или та же «Дикая Роза». Казалось бы, мы привыкли к определенному стандарту латиноамериканского «мыла», но перуанцы смогли создать продукт, который при всей своей традиционности ощущается удивительно свежим и глубоким.

В первую очередь, дело в качестве сценария и непредсказуемости. Если в новеллах Fonovideo мы часто видим отработанное «конвейерное» производство, где злодейки словно скопированы под копирку и отличаются лишь цветом волос, то в «Валентине» авторы уделяют колоссальное внимание мелочам. Герои здесь — живые люди, а не карикатурные функции.

Например, Дженни — её фирменный взмах волосами это не просто эффектный жест, а настоящий символ её независимости. Она порывистая, живая, иногда совершает ошибки (как в случае, когда не поверила Габриэлю), и именно это делает её по-настоящему близкой зрителю. Или сама Валентина — она ведь не просто очередная жертва обстоятельств. В ней чувствуется мощный внутренний стержень, который полностью оправдывает название сериала. Её стойкость не выглядит наигранной, это результат воспитания и среды.

Я нигде не видел, чтобы героиня отказывалась от любви ради семьи и обязательств. Здесь чувства видны в случайных взглядах и в том, как меняется голос героев, когда они остаются наедине. Поэтому, когда Валентина делает сложный выбор в пользу семьи, мы чувствуем её внутренний разрыв. Это не просто глупый сценарный ход, чтобы растянуть сюжет на 200 серий, а настоящая драма выбора, основанная на её характере.

Если смотреть те же новеллы Фоновидео, то там сразу видишь конвейерное производство. Одна история похожа на другую, персонажи очень схематичные и карикатурные, а злодейки вообще копируют друг друга, отличаясь разве что именем и цветом волос. А «Отважная Валентина» вызывает лично во мне только положительные эмоции. Здесь очень много классного юмора, причем за него отвечает не какая-нибудь «комедийная толстая служанка», а сам комизм рождается из бытовых ситуаций. Смех тут служит отличной разрядкой. Диалоги Дженни и Габриэля часто имеют крутой комический оттенок, а даже просто тон актера, играющего лучшего друга Алехандро, вызывает у меня полный восторг.

Видно, что к съёмкам подходят очень тщательно и я бы даже сказал, что по качеству здесь прямо уровень знаменитого Валентина Пимштейна.  Мне так нравятся сцены, как герои подъезжают на своих машинах к особняку, звонят, заходят. На кухне в доме Эдмундо установлена видео-камера, по которой видно, кто пришёл. Шикарный чёрный кабриолет злодейки в контрасте с розовым вилосипедом главной героини тоже, как будто бы погружает нас во времена классических новелл Пимштейна.

Я очень надеюсь, что «Валентина» -- это начало череды успешных новелл команды канала Латина.

Отредактировано Juan de Dios (22.03.2026 12:08)

0

26

Сколько у Дженни фанатов (мегапласа)  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

https://www.instagram.com/stories/maram … 099708622/

0

27

Как прикольно. Валентина отказалась поцеловать Алехандро на мегапласе. ))) Все были в шоке! Но зато потом Алехандро сам поцеловал её.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

https://www.instagram.com/stories/rodri … 286634910/

0

28

Ладно уговорил, после Могущественной Ромины, начала смотреть Храбрую Валентину. Очень надеюсь что не будут затягивать сильно с поисками Валентины и не придется ждать до 100 серии. Актеры вроде хорошие, и да Спаник эта роль бы подошла на 100%

Это первый мой сериал производства Перу, пока посмотрела 4 серии думаю через неделю смогу догнать ввход

+1

29

Настоящий поцелуй в MegaPlaza не по сценарию

Мне рассказали, что актер Родриго Бранд (Алехандро) удивил всех, поцеловав по-настоящему Майру Гони (Валентину), хотя этого не было в сценарии.

После того как они произнесли свои реплики, Алехандро (Бранд) вдруг обнял и поцеловал Валентину. Заметно, что это не было запланировано, по реакции самой актрисы и всего актерского состава (актриса, играющая Дженни, даже начала снимать это на свой телефон), а после поцелуя Майра Гони выглядела явно смущенной.

Ой, как романтично!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif

Отредактировано Juan de Dios (22.03.2026 19:05)

0

30

sal написал(а):

Ладно уговорил, после Могущественной Ромины, начала смотреть Храбрую Валентину. Очень надеюсь что не будут затягивать сильно с поисками Валентины и не придется ждать до 100 серии. Актеры вроде хорошие, и да Спаник эта роль бы подошла на 100%

Это первый мой сериал производства Перу, пока посмотрела 4 серии думаю через неделю смогу догнать ввход

Конечно смотри, новелла просто чудесная, чистые эмоции! Надеюсь её закупят и покажут в России!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

31

sal написал(а):

Это первый мой сериал производства Перу, пока посмотрела 4 серии

И как впечатления?

В 70-е годы Перу был сильным конкурентом для Мексики и Венесуэлы благодаря таким легендарным историям, как "Просто Мария", "Очаровательный профессор Алдао", "Меня зовут Горион", "Розы для Вероники" и многим другим.

Кроме того в начале 2000-х América Producciones снимала шикарные версии старых новелл Делии Фиалло, как "Милагрос", "Изабелла", "Лус Мария", "Мария Эмилия" и "Соледад", которые продавались как горячие пирожки по всему миру.

Отредактировано Juan de Dios (22.03.2026 18:35)

0

32

Juan de Dios написал(а):

И как впечатления?

Пока не плохо, если я не умерла со скуки на второй серии, как в большинстве мексиканских новинок уже плюс, я штук 10 начинала и остановилась на "сёстрах",дальше будем посмотреть как говорится, пока я так понимаю ещё идёт расстановка фигур на шахматной доске. А расстановка основных  почти или уже завершилась с возвращением Лео, как я догадываюсь он был одним из исполнителей дела, а после по тихому смылся, с него станется. Возможно будет в дальнейшем шантажировать заказчика, но это пока мои теории

0

33

Я не думал о том, что Лео был заказчиком убийства семьи дона Эдумандо. Интересная версия, которая подтверждает мои предположения того, что его невеста (Ямила) станет узурпаторшей Валентины.

Писали на форумах предположения, что Лео -- отец Макарены.

Отредактировано Juan de Dios (22.03.2026 20:07)

0

34

Насчёт съёмок: В конце ноября снимали демо к сериалу (там сцены, где Валентина танцует и драка Валентины с Макареной). Это были просто съёмки демо, т.е. этих сцен НЕ будет в новелле. Там даже видно, когда Валентина дерётся с Макареной, то у её подруг совсем другие причёски и одна из подруг рыжая, т.е. другая актриса, а не наша Екатерина Конишева.

Съёмки новеллы начались в январе этого года, сейчас снимают где-то 50-е серии. Обещают 130 серий, с возможностью продления, если у новеллы будет хороший рейтинг.

Продюсер, автор идеи и режиссёр сериала - большой поклонник Диснея. "Валентина" снимается по сюжету диснеевской "Анастасии".

После "Валентины" будет другая классическая новелла "Марисела, девчонка из предместья" (Marisela, chica de barrio). По слухам это будет римейк "María la del Barrio".

Вроде бы в Перу смогли заполучить либрето "Марианы", которые писал Карлос Ромеро в 2014 году для Телевисы, которая базировалась на сценарии "Марии из предместья".

Отредактировано Juan de Dios (22.03.2026 23:26)

0

35

0

36

Juan de Dios написал(а):

Я не думал о том, что Лео был заказчиком убийства семьи дона Эдумандо. Интересная версия, которая подтверждает мои предположения того, что его невеста (Ямила) станет узурпаторшей Валентины.

Писали на форумах предположения, что Лео -- отец Макарены.

Отредактировано Juan de Dios (Вчера 22:07)

Заказчиком вряд-ли, туповат,  исполнителем очень вероятно. Но если у него что-то было с Фридой, то не сложно догадаться кто заказчик или как минимум соучастник.

Отредактировано sal (23.03.2026 11:12)

0

37

Я вот думаю всё, кто же убил всю семью дона Эдмундо, в результате чего пропала Валентина.

Здесь из ближайшего окружения Эдмундо ни на кого не подумаешь. С Фридой он встречается вроде бы недавно, т.е. познакомился с ней он уже после трагедии. В его доме живёт Лупе с Брайаном, но на них тоже вроде как не подумаешь. Больше никто его не окружает.

С точки зрения сериальной драматургии в убийстве может быть виновен отец Алехандро. Он вроде бы какой-то бизнесмен и я даже не знаю жив он или мёртв. Тем более Алехандро работает на дона Эдмундо, т.е. какая-то связь есть. Если выяснется, что виноват отец Алехандро, то это осложнит его отношения с Валентиной.

А у тебя есть какие-то идеи по данному поводу?

0

38

Juan de Dios написал(а):

С точки зрения сериальной драматургии в убийстве может быть виновен отец Алехандро. Он вроде бы какой-то бизнесмен и я даже не знаю жив он или мёртв. Тем более Алехандро работает на дона Эдмундо, т.е. какая-то связь есть. Если выяснется, что виноват отец Алехандро, то это осложнит его отношения с Валентиной.

А у тебя есть какие-то идеи по данному поводу?

Пока по заказчику нет, знаю что муж Фриды не был честным человеком, только я пока не поняла он умер или сбежал? И ещё в он действительно что-то совершил плохое или на него свалили?
Пока не смотрела 5 серию ВК глючил вчера, а сегодня немного занята была

Давай рассуждать логически все преступления сводятся к двум мотивам деньги или эмоции, если деньги то логично что это отец Алехандро, если они были партнёрами по бизнесу, а если месть, ревность то нужно думать кому мог насолить Эдмундо так что их решили вырезать, да ещё и в его день рождения, и хотели ли и его убить или намерено оставили в живых, и как Мария Грасия( Валентина) оказалась на улице, ведь Эдмундо с ней говорил, а после она пропала, может ее кто-то вывел?

Отредактировано sal (23.03.2026 17:56)

0

39

Вроде бы она сама выбежала, когда вокруг начало всё гореть. Она пыталась спасти дедушку, но не смогла.

Сегодня вспомнил, что Алехандро как-то сказал Валентине, что его отец умер. Значит наверное это не он устроил то убийство.

Тогда даже не представляю, кто это. Видимо введут какого-от нового героя или героиню.

0

40

Juan de Dios написал(а):

Тогда даже не представляю, кто это. Видимо введут какого-от нового героя или героиню.

Ещё из подходящего возраста есть отец Габриеля, я к 7 серии пока его не видела и оценить не могу. Да очень вероятно мы увидим еще новых подозреваемых
Эдмундо нашел записку на могиле жены, мне очень интересно кто автор, этот некто возможно знает правду, но он либо издевается над доном, либо хочет поживиться деньгами.
Фрида взяла Валентину на работу, спасибо ей хотя бы за это

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Valentina Valiente (Отважная Валентина, 2026)