Я посмотрела этот сериал еще в начале 2022 года, и он мне очень даже понравился.Довольно интересный и динамичный получился сериал про одиозного наркоборона.Дальше я выложу все свои впечатления по ходу своего просмотра.Притом, что хоть я его посмотрела уже больше четырех лет назад, от сериала у меня до сих пор остаютса самые теплые воспоминания.Несмотря на его тематику, сериал всетаки получился довольно классным.Ну и дальше все мои впечатления.
После просмотра первых 15 серий мне сериал понравился, хоть я и не любитель вот таких вот криминальных сериалов, да еще и снятых про реально существующих людей.Но этот сериал мне почти сразу понравился, хотя поначалу мне он и показался не много нудноватым, но через несколько серий я втянулась в него, и теперь он еще стал более динамичным.Далее, я думаю, что он станет еще более динамичным.Ведь в сериале начнетса настоящая война между мафией и правительством.Хотя, как я уже написала выше, мне как-то показалось вначале скучновато, а сейчас я даже словила себя на мысли, что хочу уже дальше и дальше сериал смотреть.Всетаки, сериал классный, очень даже красивый и качественный, и видно, что очень дорогой.У меня от его картинки иногда даже в глазах рябит, слишком красивая, особенно когда показывают ночные виды городов.Всетаки, видно, что хорошо в него вложились.Все эти шикарные дома и локации, красивейшие пейзажи, тенхника, самолеты, вертолеты.Вообщем, все в сериале снято очень даже красиво, и очень даже качественно.Вот прям смотришь сериал, и его картинка прям глаз радует, и это еще притом, что сериал довольно жесток, в нем много жестокости и убийств.Но сьемки его прошли точно на высоте.Плюс, все актеры замечательно играет, и их игре веришь на все сто.Каждый из них на своем месте, и просто отлично и замечательно играет.Особенно хотела отметить актера Андреса Парру, играющего главного героя Эскобара.Он не красавец, полноват, но играет перосто замечательно, и его игре веришь на все сто.Вот хоть он, и бандит, и негодяй, и убийца, но актер его играющий очень даже харизматичный, и просто отлично играет свою роль.Еще в сериале мне нравитса актриса Энжи Сепеда, играющая его любовницу.Тоже классная, хоть ее героиню тут представили немного глуповатой и навязчивой.Ну и еще хочу отметить актрису играющую тут жену Эскобара Сесилию Навия.Тоже классно играет.Да и вообще здесь все актеры играют просто замечательно, даже не к кому придратса.Еще мне нравитса некоторые класные изречения в сериале, которые говорит мать главному герою.Вообщем, всетаки сериал очень даже хороший, хоть я и не любитель таких вот криминальных сериалов.Но этот мне понравился, и еще даже при том, что сюжет самого сериала я давно уже конечно хорошо знаю, так как раньше про это много читала, плюс смотрела совсем недавно сериал Наркос на эту же самую тему. Но тем не менее мне всеравно интересно посмотреть его еще в одной интрепретации.И конечно, очень даже хорошо, что у этого сериала появилась такая прекрасная профессиональная русская озвучка.Как по мне, такой шикарный сериал просто обязан ее иметь.