Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Пабло Эскобар, хозяин зла / Pablo Escobar, el patron del mal

Пабло Эскобар, хозяин зла / Pablo Escobar, el patron del mal

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

Я посмотрела этот сериал еще в начале 2022 года, и он мне очень даже понравился.Довольно интересный и динамичный получился сериал про одиозного наркоборона.Дальше я выложу все свои впечатления по ходу своего просмотра.Притом, что хоть я его посмотрела уже больше четырех лет назад, от сериала у меня до сих пор остаютса самые теплые воспоминания.Несмотря на его тематику, сериал всетаки получился довольно классным.Ну и дальше все мои впечатления.

После просмотра первых 15 серий мне сериал понравился, хоть я и не любитель вот таких вот криминальных сериалов, да еще и снятых про реально существующих людей.Но этот сериал мне почти сразу понравился, хотя поначалу мне он и показался не много нудноватым, но через несколько серий я втянулась в него, и теперь он еще стал более динамичным.Далее, я думаю, что он станет еще более динамичным.Ведь в сериале начнетса настоящая война между мафией и правительством.Хотя, как я уже написала выше, мне как-то показалось вначале скучновато, а сейчас я даже словила себя на мысли, что хочу уже дальше и дальше сериал смотреть.Всетаки, сериал классный, очень даже красивый и качественный, и видно, что очень дорогой.У меня от его картинки иногда даже в глазах рябит, слишком красивая, особенно когда показывают ночные виды городов.Всетаки, видно, что хорошо в него вложились.Все эти шикарные дома и локации, красивейшие пейзажи, тенхника, самолеты, вертолеты.Вообщем, все в сериале снято очень даже красиво, и очень даже качественно.Вот прям смотришь сериал, и его картинка прям глаз радует, и это еще притом, что сериал довольно жесток, в нем много жестокости и убийств.Но сьемки его прошли точно на высоте.Плюс, все актеры замечательно играет, и их игре веришь на все сто.Каждый из них на своем месте, и просто отлично и замечательно играет.Особенно хотела отметить актера Андреса Парру, играющего главного героя Эскобара.Он не красавец, полноват, но играет перосто замечательно, и его игре веришь на все сто.Вот хоть он, и бандит, и негодяй, и убийца, но актер его играющий очень даже харизматичный, и просто отлично играет свою роль.Еще в сериале мне нравитса актриса Энжи Сепеда, играющая его любовницу.Тоже классная, хоть ее героиню тут представили немного глуповатой и навязчивой.Ну и еще хочу отметить актрису играющую тут жену Эскобара Сесилию Навия.Тоже классно играет.Да и вообще здесь все актеры играют просто замечательно, даже не к кому придратса.Еще мне нравитса некоторые класные изречения в сериале, которые говорит мать главному герою.Вообщем, всетаки сериал очень даже хороший, хоть я и не любитель таких вот криминальных сериалов.Но этот мне понравился, и еще даже при том, что сюжет самого сериала я давно уже конечно хорошо знаю, так как раньше про это много читала, плюс смотрела совсем недавно сериал Наркос на эту же самую тему. Но тем не менее мне всеравно интересно посмотреть его еще в одной интрепретации.И конечно, очень даже хорошо, что у этого сериала появилась такая прекрасная профессиональная русская озвучка.Как по мне, такой шикарный сериал просто обязан ее иметь.

0

202

После просмотра 45 серий сериал мне также попрежнему нравитса.Всетаки очень даже качественный и довольно динамичный сериал.Сама история конечно тоже очень интересная.Главный герой сериала конечно был настоящий преступник и убийца, и в сериале это очень даже хорошо было показано.Всетаки, сколько людей угробил, разных политиков, генералов, журналистов, полицейских, а дальше, как я знаю, и просто простых людей, оказавшихся не в том месте, и не в то время.Еще страшней становитса  от того, что все это было на самом деле.Вообщем, как говаоритса, смотришь и поражаешься, каким страшным может быть человек, который захотел себе денег и власти.Вот в сериале даже показывают реальные кадры из истории, и они тоже ужасают, так как действительно в сериале была показана темная история в жизни Колумбии.В сериале была отлично передана атмосфера того ужаса и террора, что там тогда творилcя. Все актеры просто отлично сыграли, и просто отлично вжились в свои роли, притом как в бандитов, так и в хороших людей.Ну и сейчас в сериале начинаетса самая настоящая война правительства Колумбии с мафией, а точнее с Медельинским картелем, и как я уже знаю из хроники, статей в старом журнале, и из сериалa Наркос, она принесет много горя и трагедий, но всеравно закончитса победой тех хороших людей, которые боролись с таким монстром как Пабло Эскобар.Всетаки, это был действительно очень страшный человек, и в сериале это было очень даже отлично показано.Сам этот сериал конечно расчитан больше на любителя, но тем не менее, я хоть и не являюсь поклонником вот таких вот сериалов в стиле нарконовелл, тем не менее мне очень интересно его смотреть.Вообщем, этот сериал отличная биография страшного человека, который хотел власти и денег, а в конце оказался один, и был наказан.

0

203

Я досмотрела сериал.Все 74 серии пролетели для меня как один миг, и мне очень даже понравились.Да и вообще, и сам сериал мне очень понравился, и хоть я как уже написала выше, и не любитель вот таких вот криминальных сериалов, тем не менее мне он всеравно понравился.Всетаки, очень даже интересный биографический сериал получился, про действительно страшного человека, настоящего преступника, и который, при этом, с помощью своей власти и жестокости сумел можно сказать поставить целую страну на колени.И главное, что его боялись, шли ему на уступки, но в конце его они всеже смогли победить.Вообщем, в сериале были показаны довольно тяжелые вемена для целой страны.Ну и как я давно уже говорила, скажу и сейчас, сам сериал был снят очень даже красиво и качественно.Вообщем, сериал действительно оказался очень даже качественным и динамичным.И хоть я не любитель вот таких подобных криминальных сериалов, тем не менее именно этот сериал мне очень понравился.Я практически все его 74 серии посмотрела с большим удовольствием, и хоть тут хватало жестокости и несправедливости, тем не менее, это всетаки оказался довольно хороший биографический сериал про одного из самых страшных мировых преступников XX века.Конечно, я больше люблю смотреть сериалы про хороших людей, но вот иногда можно посмотреть сериалы и про вот таких вот плохих людей, оставивших после себя нехороший след в истории.Ну и моя отценка сериалу 10 балов из 10, или пятерка.Мне этот сериал очень даже понравился, и это даже не смотря на то, что я не являюсь любительницей подобных сюжетов и нарконовелл.Но вот так получаетса, что когда я их смотрю, то многие из них мне очень даже нравятса.Так вот и произошло с просмотром этого замечательного сериала.

0

204

Ну и в конце мне еще хочетса подвести свой Итог по поводу этого сериала.Это действительно оказался замечательный сериал про страшного человека и его жизнь.Компания Караколь прекрасно справилась с этой задачей, и хоть в сериале многие имена и фамилии героев были изменены, это не помешало мне смотреть этот сериал.И хоть я его посмотрела больше четырех лет назад, мне до сих пор приятно вспоминать этот сериал, его героев, актеров, сьемки.В этом сериале на самом деле был просто отличный актерский состав.Сколько же там классных актеров успело снятса.У многих вообще были небольшие роли, но все оказались очень даже запоминающиеся.Все были на своем месте, и отлично сыграли.Про главных я уже не говорю, они были просто велеколепны.Всетаки производители при производстве этого сериала вложили в него душу, и у них получился действительно классный качественный проект.Притом во всем, как в качестве сюжета, сьемок, так и в отличном подборе актеров.Для меня сериал Пабло Эскобар, хозяин зла оказался одним из лучших сериалов, что я когда либо смотрела.И пусть он не относитса к одному из моих самых любимых жанров, я при его просмотре получила действительно большое удовольствие.А еще я именно после просмотра Пабло Эскобара даже немного полюбила такой жанр как нарконовелла.Да, он на любителя, но тем не менее тоже достоин своего просмотра.Вообщем, это хороший сериал, чтобы посмотреть на динамичный и интересный сюжет, качественные сьемки, красивые локации, и лучше узнать биографию такого страшного человека как колумбийский наркоборон Пабло Эскобар.В этом сериале его история была показана очень даже интересно.А читобы ее понять поглубже, и проникнутса теми временами, в сериале было показано много кадров хроники 70-х, 80-х, и началa 90-х годов, что дает возможность проникнутса атмосмферой того времени.Конечно все это есть в свободном доступе на Ютубе, но именно при просмотре этого в самом сериале больше проникаешься этим сюжетом, и этой историей, какой бы она трагичной не была.А еще мне понравился Слоган сериала, который появлялся перед началом каждой серии.Эти слова « Кто не знает историю, обречен её повторять» меня лично прям трогали до глубины души.Действительно историю нужно знать, чтобы ее не повторять, темболее, если она была такой трагичной как в Колумбии.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Колумбии » Пабло Эскобар, хозяин зла / Pablo Escobar, el patron del mal