Ну, тут я вступлюсь за эту его роль:) Все ж таки он играет благородного пирата, оказавшегося волею судьбы в подобной ситуации, а не кровожадного убийцу - много подобных героев в книгах о тех временах. А то эдак можно и солдата-главного героя убийцей назвать...
Ну вот не знаю как, но что-то я особого благородства у него и не видела, кроме того, как он разрешил эвакуироватса пассажирам с захваченого судна.Да, конечно, он не злодей, но как-то слишком жестко расправлялся с пиратами, которые ему не подчинялись.Может у них тогда так и было принято, но всеравно какой-то осадок лично у меня от этого всего оставался.
О, я забыла еще об одном минике про пиратов! Сейчас напишу о нем - дополню свой список:) Вот там главный герой пират - безжалостный убийца, хотя с долей благородства. Но там и не романтичная мелодрама, а основная тема - месть, любви там не было места, увы.
Мне про пиратов понравился лишь старый итальянский минисериал Пираты, еще их Карибами иногда называют.Очень классный был миник.Меня он помню так впечатлил в начале нулевых, что я еще некоторое время от него отходила.И пираты мне там нравились, хоть и убивали тоже в сражениях, но это было так показано тонко, что не вызывало не какого негатива.А вот в мексиканской Cтрасти как-то неприятно на такое было смотреть.Прям обязательно надо убивать, чтобы наказать.Притом хоть ладно это было бы в сражениях, то это оправдано, а так как-то не айс все было.
Осажденные: Мексика
Вот про этот миник, как я поняла, ты выше писала.Ну так это лишь третья часть этой саги.Первая часть была снята в Чили, а вторая в Колумбии.Не знаю как они пересекались, но это посути один и тот же сериал, только снятый сразу в трех разных странах.У меня он кстати тоже есть в планах, но пока я как-то еще не дошла до него.Но если и надумаю его смотреть, то буду смотреть сразу все три части, сначало первую, снятую в Чили, потом вторую, снятую в Колумбии, а потом уже и третью, снятую в Мексике.
Ну, там еще и прекрасная Эдит. Вот насколько я не люблю, когда актрисы играют намного лет младшую героиню, но Эдит прям удалась эта роль. И вот Колунгу до этого сериала не воспринимаю - пыталась и Эсмеральду смотреть и Марию, но вообще не пошли ни сериалы, ни он там.Да даже в Узурпаторше - ну такоэ, еще учитывая его героя, то вообще
Ну во всех этих сериалах он еще молод, и как-то был попроще.Это он вроде звезду словил после Истинной любви.А там пошло поехало.По поводу перечисленных сериалов, то я видела его, и в Эсмеральде, и в Узурпаторше.Впринципе он ничего так был, но его герои тупили там по черному.Ну на то это и классические розовые сериалы.А больше всего мне Колунга понравился в Алондре с того периода, и в Истинной любви.Вот там он был всетаки классный.
Вот поэтому я начала смотреть Никогда тебя не забуду с долей скептицизма, но оказалось, что зря. Кстати, следующий Обними меня крепче мне не понравился. Так что очень разное восприятие даже любимых актеров.
Понятно.Ну Обними меня крепче я тоже смотрела, и он мне тоже не особо понравился.Правда тогда в начале нулевых у меня почему-то почти все мексиканские сериалы как-то плохо шли.Зато сейчас сериалы того периода я смотрю с удовольствием, и многие из них мне даже нравятса.
Может как-то до него дойдут руки и желание
Все может быть.