Серия 28
В общем, ЛФ в этой серии - какой-то детский сад, штаны на лямках. Доменика сказала, что Макс был для нее всем, а ЛФ как-то пропустил мимо ушей "был", и все, его понесло - а, о, он для тебя всё, а меня ты долго как-то и полюбить-то не могла. Она говорит, что любит, а он свое гнет - я был твоим спасательным кругом, а теперь явился главный герой
Доменика сказала, что это все равно, если бы она ревновала к Пауле. ЛФ ответил, что Паула-то мертва, а твой Максик - жив - накуси-выкуси! И потребовал больше не беспокоить его.

А Мерседес капец тетка противная. Пруденсио ей письмо написал, где в любви признался. Ничего криминального, просто рассказал, как любит. А тут пришла Николаса и он с ней разговаривал. Мерседес спускается и как давай орать - что ты мне тут нашркябал? ты охренел мне такое писать, ты кто вообще такой? это письмо явно для Николасы, ведь она твоего уровня, на, читай. И тычет в Николасу письмом. Пруденсио отобрал письмо и говорит - вообще-то я всю душу в это письмо вложил... В общем, Мерседес наорала на них обоих, что они друг другу подходят, а она - королевишна, он на нее и смотреть, видимо, не может
Потом на Пруденсио еще и Николаса наорала, что пусть к своей Мерседитос отваливает, а она уже и дружить с ним не хочет.

ЛФ настаивает не принимать компенсацию, тем более, что она от Макса, а в виновность Доменики он не верит. Мерседес опять умоляет продать все и укатить в Мехико открывать клинику. Ясно, что ЛФ отказывается и настаивает, что поднимет ранчо из руин. Мерседес грозится порвать все связи с ранчо. ЛФ не повелся и сказал - давай, вперед. Ну маман и укатила в Мехико.

А Макс продолжает плести паутину - перевел деньги в детский дом, которых хватит на 2 месяца работы. Доменика ни разу не рада такому повороту событий - Макс опять использует детей, чтоб приблизиться к Доменике. Ну и он моментально приблизился - тут же прибежал поговорить и давай уверять, что деньги он пожертвовал от всего своего искреннего сердечка. И вообще, клянется сделать все, что угодно, чтоб заслужить ее прощение. И рассказывает, как он ее любит и жить без нее не может. А потом берет и целует ее, а она как вкопанная стоит. А за всем наблюдает Генаро.
Доменика попросила Макса уйти. Он настаивает, что уходить не хочет. Доменика объясняет - ему не на что надеятся, она его не любит, не верит ему. Макс стоит на своем - ты что-то еще чувствуешь ко мне. А Генаро достал пистолет и прицелился в затылок Максу, но его спугнул рабочий. А Доменика приказала Максу убираться и никогда не возвращаться, между ними все кончено.

А Кьяра тут же позвонила ЛФ и сообщила о Максе, пожертвовании и что они там любуются вместе. ЛФ хоть и сказала буквально час назад Доменике, чтоб она от него отвяла, тут же возбудился от этой информации. Схватил пистолет и направился решать проблему (что-то крышу у него подснесло), благо его перехватил Пруденсио и уговорил не делать ничего криминального. ЛФ внял голосу разума, но вся эта ситуация сводит его с ума.

Макс поселился в какой-то халупе, куда за ним прибежала Кьяра. Она уверена, что Доменика вот-вот падет и простит Макса. Он не так уверен, ему уже надоело это все. А Кьяра уверена, что Доменика все такая же романтичная и надо продолжать в том же духе. Заверив Макса в банальности Доменики, Кьяра небанально его оседлала
А потом их увидел целующимися Генаро и в этот раз у него было с собой ружье (он вообще там как привидение бродит - всех видит, его никто не видит
). Он дождался ухода Кьяры, и таки выстрелил в Макса, но не попал. А выстрел услышали ЛФ и Педро, которые мило беседовали в поле и даже успели помириться. А Генаро стреляет еще раз и не промахивается - Макс ранен. Но ему, конечно же, повезло, что рядом топтался ЛФ.