Посмотрела 40 серию
Как я и думала, ХА оказался жив. Тут даже удивляться нечему. Как показали сельву, я сразу поняла, что по ней блуждает ХА. А еще я вспомнила сериал Роковое наследство, в котором Бруно тоже блуждал по сельве.
Галан все-таки женился на Каролине. Но думаю их брак будет недействителен, ведь он самозванец.
Я очень хочу, чтобы Марикрус ушла к Габриэлю, потому что тако негодяй как Эдвин не достоин такой жены, как она. Меня поразили его слова своей любовнице Ванессе по поводу того, что он видит ее всего лишь для секса, но никогда не появился бы с ней в высшем обществе. Тогда зачем встречается с ней? Бесят такие мужик как Эдвин, которые пытаются усидеть на двух стульях. Именно поэтому он отлично поладил с Октавио, потому что они два сапога пара.
Появилась новая героиня Мануэла. В кого она влюбится? Я думаю, что в галана, хоть ей и нравился Октавио.
В реальной жизни да. Но просто мы все-таки говорим о сериалах - причем о классических латиноамериканских сериалах. А в них действительно только в последнее время начали все это так активно пропагандировать. И я не удивилась бы трансу в Бразе или в каком-то свежем сериале или минике - но удивляюсь трансу в Венесуэле нулевых.
Видимо, понимают сценаристы, что зрителям нужен реализм в современном мире. Вот и показывают даже в сериалах всё, так как есть в жизни. Сейчас же время интернета, все и всё знают из сети, поэтому чего скрывать очевидное? Вот и перестали романтизировать классические новелы. Мне тоже это не нравится. Я предпочитаю верить, что живут еще в мире люди без всякой пошлости. Есть и такие.
А ты разве видела конец? Или заглянула в него? Ну Надя уже мне объяснила что там к чему
Мне сказали заранее, что Русалку ждет плохой конец. Да и в синопсисе вроде бы указано, что ничего хорошего ее не ждет. Поэтому я и не стала смотреть этот сериал. И добавь к тому же, что атмосфера мрачная у сериала с первой его минуты.
Да - я их видела. Ну и лесбухи в Любить до смерти конечно тоже.
ДА уж,в этом году сразу два сериала мы увидели на такие смелые темы как однополая любовь и смена пола в Тайнах.
А вот этот я бы и не прочь посмотреть - но там нет озвучки. Да - знаю что тебе он не понравился из-за неверной галанихи))
Тебя бы увлек этот сериал. Первая часть снята в стиле романтической Телевисы, а вторая часть в духе криминального сириеса Телемундо.