Я тоже посмотрела первую серию. Лично меня напрягать начали сериалы про близнецов. Они наверное, окажутся братьями, а не простыми двойниками.
Сеару вижу впервые, поэтому она стала для меня открытием.
В общем, смотреть можно этот сериал в том случае, если вообще нечего будет смотреть. У меня сериалы этой страны хорошо идут те, которые были сняты в Майами, а также старый Веневисьон. Все-таки сериалы этой страны нового века потеряли свою прелесть, они какие-то пустые, сценки поверхностные. А уж как кривлялся герой Гарсии в первой серии, когда занял место доктора. Разве можно было так переигрывать? На торжественном приеме, а он вел себя как паяц. да даже неграмотный парень бы не стал так кривляться и пританцовывать, если только не накурился кокса, но это не его случай 
"Тайны любви" / Los Misterios De Amor
Сообщений 41 страница 60 из 124
Поделиться4113.07.2018 21:18
Поделиться4213.07.2018 22:04
Я тоже посмотрела первую серию. Лично меня напрягать начали сериалы про близнецов. Они наверное, окажутся братьями, а не простыми двойниками.
Я честно говоря уже плохо помню этот сериал.Помню только, что вроде сериал мне нравился, когда я его смотрела по Романтике, и он был куда лучше чем те сериалы, что я смотрела на ней до этого.
Сеару вижу впервые, поэтому она стала для меня открытием.
Мне она тоже понравилась.Сейчас она например снимаетса только в сериалах Телемундо.
В общем, смотреть можно этот сериал в том случае, если вообще нечего будет смотреть. У меня сериалы этой страны хорошо идут те, которые были сняты в Майами, а также старый Веневисьон.
Мне тоже кажетса, что сериалы Майями были намного лучше, чем сериалы чистой Веневисьон в нулевых.Правда, то сериалы для меня уже не Венесуэла, а США, так как были сняты в США.А вот чисто венесуэльские сериалы в нулевых мне действительно не нравятса.Единственный сериал, который, как я писала раньше,мне понравился, был Поток 2008 года, с Марицей Бустаманте и Лусиано де Алессандро в главных ролях.Вот он был велеколепен, а какую шикарную там природу показывали.Я его смотрела но польском канале, и с удовольствием бы его еще раз пересмотрела, но у нас его даже не показывали.А все остальное, что смотрела в чистом Веневисьон, для меня было почти не смотрибельно.
Все-таки сериалы этой страны нового века потеряли свою прелесть, они какие-то пустые, сценки поверхностные.
Да, в сериалах нулевых есть такое.Герои в них действительно какие-то глупые и поверхностные.Мне кажетса их так специально тогда снимали.
уж как кривлялся герой Гарсии в первой серии, когда занял место доктора. Разве можно было так переигрывать? На торжественном приеме, а он вел себя как паяц. да даже неграмотный парень бы не стал так кривляться и пританцовывать, если только не накурился кокса, но это не его случай
Да, я смутно это помню, но сам этот герой был вроде не плохой, но то что вел себя как дебил, то да.Правда помоему во всех сериалах Веневисьон нулевых вот и были такие глупые герои.Какой не возьми, и там вот такие вот герои.Именно поэтому я тоже в них разочаровалась.Мне бы хотелось посмотреть сериалы старого Веневисьона, такие как Морена Клара, Саманта, но увы их нет в хорошем качестве, а те что есть, они мне вообще не нравятса.
Поделиться4304.10.2021 21:25
Посмотрела 2 серии
Решила смотреть этот сериал, несмотря на то, что планировала Когда я влюблен. Просто я не потяну сериал, в котором под 200 серий.
А этот сериал я давно планировала посмотреть, когда еще смотрела Жену Иуды. Все-таки один и тот же галан.
А в этом году посмотрела сериал Запретная страсть, в которой играла Сабрина Сеара, поэтому еще одна причина для того, чтобы посмотреть Тайны любви.
Мне это сериал напоминает Узурпаторшу, но в мужском обличье. Не знаю, что будет дальше, но пока что один галан занял место другого. И пострадал тот, который не хотел жить жизнью богача. Зато бедняк теперь катается как сыр в масле.
Ну, и напоминает Уз-у тот факт, что бывший галан не обращал внимание на галаниху, называл ее идиоткой, а новый галан теперь прямо влюбился во Франсиску. Точно также было в Узурпаторше, в которой Паулина оценила Карлос Даниэля, а Паола воротила от него нос.
Смотрим дальше. Кто хочет, тот присоединяется. Мадлен, жду тебя в темке.
Поделиться4405.10.2021 11:13
Я уже посмотрела 4 серию. Мне нравится Сабриана Сеара в главной роли. Миленькая, не замарашка, не грязнуля. Как вспомню лохушку Даниэлу Альварадо в сериале Замуж за миллионера, так ужасаюсь. Сабрина куда лучше, чем дочка именитых актеров.
Поделиться4505.10.2021 20:14
Мне нравится Сабриана Сеара в главной роли. Миленькая, не замарашка, не грязнуля. Как вспомню лохушку Даниэлу Альварадо в сериале Замуж за миллионера, так ужасаюсь. Сабрина куда лучше, чем дочка именитых актеров.
Мне тоже Сабрина Сеара здесь очень понравилась.Я здесь ее впервые увидела, и она мне тут очень понравилась.Ну а больше я сериалов с ней не видела, так как она снимаетса восновном в чистом Телемундо-США, а я это производство не смотрю.Я наверно бы посмотрела с ней в главной роли другой Веневисьонский сериал Боже мой, но его ксожелению нет в русской озвучке.А так мне эта актриса тоже очень нравитса, и конечно же она намного лучше Даниэлы Альворадо.Здесь и сравнивать их не стоит, так как и так все ясно наперед кто из них лучше.
Поделиться4605.10.2021 21:36
Я наверно бы посмотрела с ней в главной роли другой Веневисьонский сериал Боже мой, но его ксожелению нет в русской озвучке.А так мне эта актриса тоже очень нравитса, и конечно же она намного лучше Даниэлы Альворадо.Здесь и сравнивать их не стоит, так как и так все ясно наперед кто из них лучше
Да уж, из всех партнерш, с которыми я видела Хуан Карлоса ГАрсию, Сабрина самая миленькая. Мне она нравится больше не только Даниэлы альварадо, но и Шанталь Бодо из Жены Иуды.
А еще мне интересно увидеть Эйлин Абад в отрицательной роли, хотя и в Шторме она была не самой положительной героиней.
Я посмотрела 6 серию. С первой серии понятно, что Дебора - мать Панчиты.
Поделиться4706.10.2021 21:09
Посмотрела 9 серию
Смотреть интересно, но сказать что-то особо нечего. Не хватает, наверное, спорных моментов, драмы что ли. Придраться не к чему, что касается галанихи. Да и к галану тоже. Никто не бесит. Всё нравится. Видимо, мне как раз нужен был для просмотра такой сериал на данном этапе.
Мне вот интересно, как долго продлится маскарад с двойниками. Когда появится настоящий Хуан Андрес?
Что касается второстепенки, то я не очень-то сопереживаю им.
Мне одной показалось, что Эйлин Абад похожа чем-то на Катрин Сиачоке? Есть между ними что-то общее.
Много актеров в этом сериале из Жены Иуды. Алирио, Корделия, Саломон.
Пока буду ждать драму в сериале. Как появятся мысли, так отпишусь, а больше мне сказать нечего.
Поделиться4806.10.2021 21:26
Да уж, из всех партнерш, с которыми я видела Хуан Карлоса ГАрсию, Сабрина самая миленькая. Мне она нравится больше не только Даниэлы альварадо, но и Шанталь Бодо из Жены Иуды.
Ну мне тоже из всех вышеназваных актрис нравитса больше всего именено Сабрина Сеара, две другие актрисы ее точно внешне попроще будут, да и менее красивые.Хотя, и к ним я как-то более нормально отношусь.
А еще мне интересно увидеть Эйлин Абад в отрицательной роли, хотя и в Шторме она была не самой положительной героиней.
А я вот вообще уже смутно помню, что тут у нее за роль была.В Шторме ее Валентину отлично помню, а здесь уже смутно.Да и вообще даже уже не помню, кого она играла.
Я посмотрела 6 серию. С первой серии понятно, что Дебора - мать Панчиты.
Ну посморишь, что будет.
Поделиться4906.10.2021 21:33
Смотреть интересно, но сказать что-то особо нечего. Не хватает, наверное, спорных моментов, драмы что ли. Придраться не к чему, что касается галанихи. Да и к галану тоже. Никто не бесит. Всё нравится. Видимо, мне как раз нужен был для просмотра такой сериал на данном этапе.
Да, вот именно это такой вот и сериал.Вроде интересно было смотреть, а сказать про него особо и не чего.Ну я конечно кое что помню о нем, хотя его уже 10 лет назад смотрела.Но в целом какой-то не сильно запоминающийся сериал мне показался.Ну разве кроме одного значимого момента, который очень удивил меня помню тогда.А так тоже больше и сказать не чего.Единственный плюс для меня был в том, что сериал легко смотрелся.Вообще, не смотря на всю их тупость, Веневисьонские сериалы нулевых почти все очень легко смотрелись, и как-то непрягало у меня с их просмором.Но посмортрев их, тут же почти все уже забывалось, кроме самых важных моментов.Вообщем, все эти сериальчики на один раз.
Поделиться5007.10.2021 16:44
Посмотрела 11 серию
И вот для меня случился запоминающийся момент. И им стала... близость Джейсона с Каролиной. Он же прикидывается Хуан Андресом, а переспал с невестой своего двойника или кем он там ему приходится.
Я ничего наперед не знаю о сериале. Даже не знаю, братья или просто двойники Хуан Андрес и джейсон.
Как бы то ни было, теперь Джейсону придется тяжело, раз он переспал с Каролиной. Имею в виду, что как бы она теперь не заставила его жениться на ней. Пусть теперь расхлебывает последствия.
А я вот вообще уже смутно помню, что тут у нее за роль была.В Шторме ее Валентину отлично помню, а здесь уже смутно.Да и вообще даже уже не помню, кого она играла.
Изабелу в этом сериале трудо забыть. Она же типа главная антагонистка сериала. Хотя когда я начинала смотреть сериал, то думала, что она будет соперницей галании, а она оказалась его сестрой. хотя говоря о сестре, я пока что не знаю,на самом деле она его сестра или нет. В сериалах же всегда так, что не знаешь кто кому на самом деле родственник.
Да, вот именно это такой вот и сериал.Вроде интересно было смотреть, а сказать про него особо и не чего.Ну я конечно кое что помню о нем, хотя его уже 10 лет назад смотрела.Но в целом какой-то не сильно запоминающийся сериал мне показался.Ну разве кроме одного значимого момента, который очень удивил меня помню тогда.А так тоже больше и сказать не чего.Единственный плюс для меня был в том, что сериал легко смотрелся.Вообще, не смотря на всю их тупость, Веневисьонские сериалы нулевых почти все очень легко смотрелись, и как-то непрягало у меня с их просмором.Но посмортрев их, тут же почти все уже забывалось, кроме самых важных моментов.Вообщем, все эти сериальчики на один раз.
Золотые слова. Вот вроде бы про события сериала нечего сказать, а все равно смотрится легко. Видимо, на данном этапе жизни мне нужен был именно такой сериал как этот, чтобы смотреть просто, не анализирую его события.
Я же и так до этого смотрела сериалы Прожить жизнь и Любить до смерти, а по ним мне всегда было что сказать, потому что в них было много драмы и спорных моментов.
Поделиться5108.10.2021 18:32
Мне это сериал напоминает Узурпаторшу, но в мужском обличье. Не знаю, что будет дальше, но пока что один галан занял место другого. И пострадал тот, который не хотел жить жизнью богача. Зато бедняк теперь катается как сыр в масле.
Я тоже смотрю этот сериал. Посмотрела уже 14 серий. Да - на Узурпаторшу похоже. Но здесь все-таки сериал более легкий. Обычно я люблю истории с подменой на близнеца или сменой личности более мелодраматичные или драматичные или интригующие - а здесь все как-то поверхностн и сам галан Джейсон особо умом не блещет. Когда он только появился или когда изображает из себя другого - так вообще бывает прям такой цирк с конями)) Хотелось бы более умного и серьезного галана. Но зато посмеяться можно - да и все равно интересно наблюдать за ним и за тем как дальше будет развиваться эта история.
Мне нравится Сабриана Сеара в главной роли. Миленькая, не замарашка, не грязнуля. Как вспомню лохушку Даниэлу Альварадо в сериале Замуж за миллионера, так ужасаюсь. Сабрина куда лучше, чем дочка именитых актеров.
Ну тут согласна - ибо Замуж за миллионера я тоже смотрела и могу сравнить)) Ну и тоже конечно рада видеть здесь знакомых актеров - особенно из Жены Иуды))
Кстати там сказали что Франсиска - это старомодное имя. Вот уж не знала об этом. Я думала оно современное и распространенное.
Никто не бесит. Всё нравится.
А разве Исабела тебя не бесит? Она ведь лезет в жизнь галанов. Или Каролина - которая умом не блещет и является соперницей галанов? Мне вот иногда хочется их стукнуть.
Надя спасибо что поддерживаешь наш просмотр))
И вот для меня случился запоминающийся момент. И им стала... близость Джейсона с Каролиной. Он же прикидывается Хуан Андресом, а переспал с невестой своего двойника или кем он там ему приходится.
А меня это если честно не удивило. Они же до этого уже несколько раз чуть не переспали - но им постоянно мешали)) Значит рано или поздно эо должно было случиться. Влечение у него к Каролине все-таки было - хоть душой он и влюбился в галаниху. Вообще в плане интима он как-то не особо заморачивается)) А так конечно Джейсон натворил делов - и любовные дела это еще цветочки. Он ведь уже и документы подписывает от имени Хуана Андреса - а это подсудное дело. Так что женится не женится - а проблемы с законом за присвоение личности ему походу обеспечены. В общем придет еще час расплаты за эту подмену.
Даже не знаю, братья или просто двойники Хуан Андрес и джейсон.
И я не знаю. Но по законам жанра такие персонажи обычно оказываются близнецами. И так выглядит логичнее - а то где найдешь такого двойника? Это уж совсем была бы сказочка. Надеюсь что они близнецы. Хотя их матери никак не выказывают вероятность близнецов... В общем не знаю...
Отредактировано Madlene (08.10.2021 19:08)
Поделиться5208.10.2021 20:59
Да и мать франсиски ничего не говорит по поводу того, что она не её дочь. А вот дебора в 13 серии сказала своему коллеге, что у неё была дочь. Ясное дело, что речь идёт о франсиске.
Каролина пока что не бесит, но думаю всё ещё впереди. И думаю, изабелла будет главной злодейкой истории. А вот злодей уже проявляет себя во всей красе.
Мне понравился момент, как галан угнал мотик, а потом увёз на нем галаниху. Как не крути, а тема мотика - моя больная тема.
Я тоже рада, что Надя поддерживает наш просмотр сериала.
Раскачка событий медленная. Позади 13 серий, а пока что в общем ничего не случилось.
Поделиться5310.10.2021 14:04
Да и мать франсиски ничего не говорит по поводу того, что она не её дочь. А вот дебора в 13 серии сказала своему коллеге, что у неё была дочь. Ясное дело, что речь идёт о франсиске.
Ну про Дебору я узнала кое-что... Хотя и раньше знала что тут это есть - но не думала что про нее)) И мне честно говоря это не очень нравится. Кстати а тебя разве не насторожило что у нее проблемы с документами?))
Мне понравился момент, как галан угнал мотик, а потом увёз на нем галаниху. Как не крути, а тема мотика - моя больная тема.
Ага. Ты же любишь когда не очень положительный галан - да еще и с мотиком)) Однако странная у этого Джейсона все-таки любовь... Скорее страсть. С первого взгляда влюбился во Франсиску - а спал с другой и опять бегает за Франсиской. Все-таки слабоват он перед женщинами...
Поделиться5410.10.2021 16:55
Ну про Дебору я узнала кое-что... Хотя и раньше знала что тут это есть - но не думала что про нее)) И мне честно говоря это не очень нравится. Кстати а тебя разве не насторожило что у нее проблемы с документами?))
Насторожило меня. Неужели ты имеешь в виду, что в кастинге она указана мужским именем? А с документами я решила, что она просто не хочет,чтобы узнали о ее прошлом. Но неужели она мужик по документам?
Ты же любишь когда не очень положительный галан - да еще и с мотиком)) Однако странная у этого Джейсона все-таки любовь... Скорее страсть. С первого взгляда влюбился во Франсиску - а спал с другой и опять бегает за Франсиской. Все-таки слабоват он перед женщинами...
Ну, такой уж он мужик с барриоса. Чего ты хочешь? Попал в такой вот сладкий рай, такие бабы его окружают. Как не устоять перед соблазном? Все-таки он же пришел с мир ХА из другого мира, как ты понимаешь.
Я только что посмотрела 14 серию. Вчера вообще у меня не получилось посмотреть сериал.
Поделиться5510.10.2021 19:56
Насторожило меня. Неужели ты имеешь в виду, что в кастинге она указана мужским именем? А с документами я решила, что она просто не хочет,чтобы узнали о ее прошлом. Но неужели она мужик по документам?
Ну если в касте мужик и с документами проблемы - похоже на то)) Тогда что же получается: это не мамо - а папо раз она по настоящим документам мужик да еще мужское имя Франсиско у нее?)) Ну вот - а ты говорила что все очевидно)) Только актриса по-моему на переделанного мужика не тянет - мелковата как-то внешне... И если у нее проблемы с документами - чего же не озаботилась об этом раньше при приеме на работу? По-хорошему ее без документов вообще ни на какую работу бы не взяли: сначала документы - а потом уже все остальное. В общем непонятно как-то... Ну и как тебе если это транс? Мне не очень. В прошлом сериале были лесбухи - а теперь значит трансы в линии галанихи?))
Ну, такой уж он мужик с барриоса. Чего ты хочешь? Попал в такой вот сладкий рай, такие бабы его окружают. Как не устоять перед соблазном? Все-таки он же пришел с мир ХА из другого мира, как ты понимаешь.
Так это понятно. Но походу и к Франсиске у него та же страсть. Все слишком быстро и поверхностно - и при этом заглядывается на других баб. Не любовь это пока. Мне так кажется. Хоть и защищал ее в некоторые моменты.
Отредактировано Madlene (10.10.2021 19:59)
Поделиться5611.10.2021 22:59
Изабелу в этом сериале трудо забыть. Она же типа главная антагонистка сериала. Хотя когда я начинала смотреть сериал, то думала, что она будет соперницей галании, а она оказалась его сестрой. хотя говоря о сестре, я пока что не знаю,на самом деле она его сестра или нет. В сериалах же всегда так, что не знаешь кто кому на самом деле родственник.
Да, я вспомнила ее там.Хотя сериал сам уже смутно помню.Какой-то всетаки не очень запоминающийся сериал оказался.
Золотые слова. Вот вроде бы про события сериала нечего сказать, а все равно смотрится легко. Видимо, на данном этапе жизни мне нужен был именно такой сериал как этот, чтобы смотреть просто, не анализирую его события.
Да, это сериал чисто чтобы отдохнуть, и можно спокойно его посмотреть.Не надо переживать за героев, сильно волноватса за них.Смотри себе, да отдыхай.Темболее, что при всех его недостатках, сериал очень даже легко смотрелся.В этом наверно его и самый большой плюс.
Я же и так до этого смотрела сериалы Прожить жизнь и Любить до смерти, а по ним мне всегда было что сказать, потому что в них было много драмы и спорных моментов.
Это точно.Там было про что сказать, особенно по Прожить жизнь.А Тайны любви чисто сериал для отдыха.
Надя спасибо что поддерживаешь наш просмотр))
Ну я мало уже что помню по сериалу.Тут скорее всего я буду просто читать ваши обсуждения по немy, да буду вспоминать.
Поделиться5712.10.2021 17:41
Посмотрела 15 серию
Соглашусь с Надей. О сериале нечего сказать. Смотрится легко. Отдыхаешь за ним. не знаю, стала бы я смотреть его или нет, если бы у меня был иной настрой, если бы я хотела драму. А поскольку сейчас мне драма не нужна пока что, у меня в жизни хватает событий, поэтому я не бросаю смотреть сериал.
Вот только вся надежда на злодея в исполнении Ороско. Даже имя героя его забыла. он приказал похитить мать Джейсона и теперь шантажирует парня, чтобы тот слушался его. А Джейсон уже начал влюбляться в Панчиту.
Между тем у Панчиты появился поклонник по имени Даниэль.
А Владимира-то играет Каликсто из Жены Иуды. я прочитала кастинг, потому что лицо Владимира мне показалось сразу знакомым, но я никак не могла вспомнить, где видела этого актера. Пришлось открыть в очередной раз Википедию. Сколько же раз мне приходилось открывать Вики! Я же не сильна в сериалах Венесуэлы, поэтому приходится читать Вики.
Ну если в касте мужик и с документами проблемы - похоже на то)) Тогда что же получается: это не мамо - а папо раз она по настоящим документам мужик да еще мужское имя Франсиско у нее?)) Ну вот - а ты говорила что все очевидно)) Только актриса по-моему на переделанного мужика не тянет - мелковата как-то внешне... И если у нее проблемы с документами - чего же не озаботилась об этом раньше при приеме на работу? По-хорошему ее без документов вообще ни на какую работу бы не взяли: сначала документы - а потом уже все остальное. В общем непонятно как-то... Ну и как тебе если это транс? Мне не очень. В прошлом сериале были лесбухи - а теперь значит трансы в линии галанихи?))
Если бы мы не открыли Википедию, то не знали бы об этом. Мы же прочитали имя Деборы в скобках. Ее второе имя. Поэтому и узнали наперед что-то, но не факт, что она мужик. Я почему-то подумала, что может быть, Дебору будут считать погибшей и она возьмет себе имя Франсиско. Я об этом подумала, когда прочитала Википедию, а не о том, о чём подумала ты.
Так это понятно. Но походу и к Франсиске у него та же страсть. Все слишком быстро и поверхностно - и при этом заглядывается на других баб. Не любовь это пока. Мне так кажется. Хоть и защищал ее в некоторые моменты.
А мне кажется, всё логично. Было бы странно, если бы Джейсон уже с первой серии начал бы бегать за Панчитой. А он пока что спит с Каролиной, что не удивляет. Попал бедный таксист в такой малинник и, конечно же, не мог устоять перед соблазном переспать с Каролиной.
Да, я вспомнила ее там.Хотя сериал сам уже смутно помню.Какой-то всетаки не очень запоминающийся сериал оказался.
Ну, тут ты права. Как я сказала выше, если бы у меня было другое настроение сейчас, то я могла бы бросить его смотреть. Но меня всё устраивает. Напрягаться не хочу особо на сериалы пока что.
Это точно.Там было про что сказать, особенно по Прожить жизнь.А Тайны любви чисто сериал для отдыха.
Жаль, что ты не смотрела Амар а муэрте. Мы с Мадлен остались довольны сериалом. И было что обсудить по нему. А мне втройне было интереснее смотреть его, ведь я уже видела 2 версии этого сериала – ВЖ и Кожу.
Ну я мало уже что помню по сериалу.Тут скорее всего я буду просто читать ваши обсуждения по немy, да буду вспоминать.
Спасибо за то, что ты с нами! Мы тебе всегда рады. Помнишь, сколько мы с тобой обсуждали мой Пляж? Прямо искры летели от наших обсуждений по теме и вне темы.
Поделиться5815.10.2021 13:41
Посмотрела 21 серию
События начали набирать оборот. Всё пошло довольно живенько и это радует.
Вот уже и близость случилась между главными героями, что меня радует. В сериалах Веневисьона всегда ГГ бывают близки, а вот в сериалах Венесуэлы-юнивисьона далеко не всегда. Например, Танюша смотрела сериалы Ребека и Влюбленное сердце, так в них главные герои так и не переспали.
Понимаю, Мадлен будет надо мной ржать, мол у кого что болит, тот о том и говорит, но вот такая я уж романтичная, хочу, чтобы между ГГ непременно была в сериале эротика. Без нее никак.
По событиям…
Удивилась, что Октавио признался Изабеле в том, что ХА не ХА, а Джейсон. Не ожидала этого. Думала, Изабела не будет знать об этом. И вот теперь слова Мадлен окажутся пророческими: Джейсон подпишет от имени ХА документы и Иза с Октавио будут его шантажировать. Думаю, так и будет.
Уверена на все сто, что ХА выжил. Вот я удивилась бы, если бы это было не так. Но уверена, что он еще появится в сюжете.
По поводу матери Панчиты. Думаю, и тут Мадлен права: скорее всего Дебора была мужиком. Почему ятак считаю? Потому чтов разоворе с дочкой Дебора спросила ее об отце. Вот я и решила, что Дебора была в прошлом мужиком.
Поделиться5915.10.2021 21:27
Отдыхаешь за ним. не знаю, стала бы я смотреть его или нет, если бы у меня был иной настрой, если бы я хотела драму.
Ну вообще-то это ведь я его предложила смотреть именно сейчас - а ты вроде и не знала толком какая там атмосфера. Просто попал сериал тебе в настроение))
Я же не сильна в сериалах Венесуэлы, поэтому приходится читать Вики.
Ну теперь список твоих актеров пополнится)) Если появятся и тут любимчики в новых актерах - возможно еще что-нибудь с ними захочешь посмотреть из Венесуэлы.
А мне кажется, всё логично. Было бы странно, если бы Джейсон уже с первой серии начал бы бегать за Панчитой.
Так он с первой же и начал. Сразу же с первого взгляда в нее втюрился. Просто это по-моему было влечение - а не любовь. А влюбляться это он сейчас начинает.
А мне втройне было интереснее смотреть его, ведь я уже видела 2 версии этого сериала – ВЖ и Кожу.
А я вообще удивляюсь как это ты по нескольку римейков кряду смотришь. Я-то в мужском варианте видела только Вторую жизнь. И да - они не под копирку. Но все равно - уже в третий раз??? Меня например не тянет смотреть Землю королей после Тихих вод и Тайной страсти. Мне и двух вариантов этой истории хватает - по крайней мере пока. Хотя они и тоже не под копирку.
Понимаю, Мадлен будет надо мной ржать, мол у кого что болит, тот о том и говорит, но вот такая я уж романтичная, хочу, чтобы между ГГ непременно была в сериале эротика. Без нее никак.
Да что уж там ржать)) Я же знаю что для тебя это на первом месте. Тебе есть что сказать обычно если кто-то с кем-то переспит)) А по мне так рановато они. Еще только завязались отношения.
Удивилась, что Октавио признался Изабеле в том, что ХА не ХА, а Джейсон. Не ожидала этого. Думала, Изабела не будет знать об этом
Ага. Мне понравилось что хоть с этим тянуть не стали)) Но все равно для всех настоящая личность Джейсона пока остается тайной. Не знаю сколько еще протянут...
Уверена на все сто, что ХА выжил. Вот я удивилась бы, если бы это было не так. Но уверена, что он еще появится в сюжете.
Да кто бы сомневался)) Иначе бы и сериала наверно не было))
Ну про Дебору я уже точно знаю что и как - поэтому ничего не предсказываю)) Смотрим дальше))
Поделиться6016.10.2021 01:15
Ну вообще-то это ведь я его предложила смотреть именно сейчас - а ты вроде и не знала толком какая там атмосфера. Просто попал сериал тебе в настроение))
Что правда, то правда. Как раз попала под настроение. Не напрягает. Смотрю фоном к своей новой жизни, к своему блогу. То, что надо.
Ну теперь список твоих актеров пополнится)) Если появятся и тут любимчики в новых актерах - возможно еще что-нибудь с ними захочешь посмотреть из Венесуэлы.
Да вроде бы нет таковых. Насчитала шесть актеров из Жены Иуды:
Саломон-Джейсон
Петуния-Сулейма
Алирио-Габриэль
Владимир
Чернокожий врач
Амарилис
Так он с первой же и начал. Сразу же с первого взгляда в нее втюрился. Просто это по-моему было влечение - а не любовь. А влюбляться это он сейчас начинает.
Это правда. Так оно и есть. Это логично
А я вообще удивляюсь как это ты по нескольку римейков кряду смотришь. Я-то в мужском варианте видела только Вторую жизнь. И да - они не под копирку. Но все равно - уже в третий раз??? Меня например не тянет смотреть Землю королей после Тихих вод и Тайной страсти. Мне и двух вариантов этой истории хватает - по крайней мере пока. Хотя они и тоже не под копирку.
Увряю тебя, Амар вообще не под копирку снят с Кожей и ВЖ. И про землю королей не бойся смотреть. Есть отличия, но чуть меньше отличий, чем у Амара с ВЖ и Кожей.
Да что уж там ржать)) Я же знаю что для тебя это на первом месте. Тебе есть что сказать обычно если кто-то с кем-то переспит)) А по мне так рановато они. Еще только завязались отношения.
Рановато конечно же. Хотя ясразу поняла, что раз Панчита сбежала в тот день с Джейсоном, то будет там интим между ними дальше. В сериалах же всегда так. И особенно в Венесуэле. Едут совокупляться на лоно природы.
Рано случилось. ЗАто будет драма. Вернее разочарование у Панчиты. Будет страдать, а для сериала это как раз и надо
Вспони сериал Сладкий секрет, например, близость Роситы и брюса
Да кто бы сомневался)) Иначе бы и сериала наверно не было))
И еще я удивлюсь, если Джейсон и ХА не окажутся близнецами. Вот тогда я буду удивлена. А если окажутся близнецами, то это элементарно просто
Ну про Дебору я уже точно знаю что и как - поэтому ничего не предсказываю)) Смотрим дальше))
Да ты любишь наперед всё знать, а я нет.