ну вот, кстати, она все же к нему первая прильнула, скажем так. Он был готов и не против.
Ааа, ну может она запнулась, а тут губами зацепилась за него.
Чтобы не упасть.
По сериям.
Когда Леонель раздевал Альбу...было ...ммм...мило. Я представила вот такую картину...значит Леонель с Альбой попали под дождь...бежать до дому далеко...есть пещерка, туда они спрятались, но одежда вся мокрая. Одежда вся прилипла к Альме и Леонель предложил помощь снять ее.
Ну и там и первый раз не за горами.
Но судя по скрину и реакции Альбы, если бы Леонель настоял на первом разу, Альба не отказалась бы. Что-то Леонель нерешительный какой-то...блин, другой бы воспользовался случаем...ножки то у жены больные...пнуть не сможет. Да и вообще уже романтика нужна, а только Аточа зажигает....но я так поняла, что у нее и Себастьяна только поцелуи были? А с Иньиго она хоть спит? А то я что-то думаю, что она только завтраками его кормит и больше ничего между ними нет. 

Как-то так пыталась смотреть, что-то так все бесило, что бросила эту затею. Лучше буду смотреть то, что есть в озвучке, мне и этого хватит. Да, есть те сериалы, которые я бы с удовольствием посмотрела, но увы...не судьба видимо.
Но долго, долго у них романтик развивается:( из 80 серий на 25 еще нет слов любви... старые солдаты, блин.

Его личная жизнь мне побоку, но если женщина запрещает более откровенные сцены, то не фиг тогда ему сниматься в сериалах галаном. А то это просто издевательство какое-то. Роль падре ему подходит 
Но все же в той же Страсть и власть была химия и, понятное дело, с Сюзанной, и даже с Марленой (пусть и эпизодическая). А потом как сглазили... ну или играл на отъе...сь (что тоже может иметь место) - Проклятье (вообще ужас), Граф - просто капец с романтической линией. Кстати, в Аманесере один поцелуй с Бритой уже был лучше всех вместе взятых в Проклятье и Графе, это хотя бы поцелуем можна назвать
, а не