Досмотрела до 34 серии.
Честно, начинает бесить вечные воспоминания Рози.
Даже у Паолы нет таких вечных воспоминаний о прошлом, а ведь у нее тоже что-то есть. Вечные флешбеки у Рози, причем одни и теже насчет Малыша. Я думала, что Гильерме она встретила после того, как узнала, что у Малыша родилась дочь. (выходит, что Тина на год старше Тигра). Оказалось, что сначала Рози встретила Гильерме, потом уехала в Рим, и там уже встретила Малыша, и только потом после раставания с Малышом, она вернулась к Гильерме в Париж. Насчет беременности Рози...не от Малыша она там родила сына? Честно, не удивлюсь, если так. Но...как же тогда Тина? Ведь они влюблены в друг друга.
Насчет опять Рози...ее зациклиность на прошлом, честно уже достает, как можно жить так? У тебя есть любящий муж, да он немного ревнивый, но все-таки он любит тебя. Пару раз с Малышом столкнулась, целовались они...мол я тебя люблю, она хмыкнула, что все в прошлом и ушла. А потом снова воспоминания о Малыше, ну сколько можно? Я даже понимаю Селину, которая видит, что Рози не любит ее сына.
Флавия не может разобраться, что она хочет...любви настояшщей. Бедный Мурильо, он как собачонок за ней бегает, а как только ей нужна помощь с ночлежкой, то к нему бежит. Совести нет у нее. Хотя, когда ее никуда не пускают, то она сразу к Паоле бежит. Тут флавия решила, что ее любовь это...Гильерме.
Хотя я не могу их видеть как пару, ну вижду я их как дочку и отца, как было в Лови, Лови. А еще я заметила, что Флавия ходит в одном и том же нижнем белье красного цвета.
Понятно, что денег нет на другое. да и отец у нее тряпка, вон как Одетти им крутит. Я уж подумала, что Жуку хотят свести с Жандирой, она вроде бы его жалеет.
какой у Малыша противный брат, этот Рони. Только и мечтает испортить жизнь брату. Интересно почему? Из-за того, что Рони не стал футболистом? Теперь вон с Корой связался, вместе злобничают.
Смешат меня в сериале дона Тете, Деуза (служанка в доме Гильермо) с шофером. А как они все играют, просто приятно смотреть.
А еще смешит туповатый комиссар и его напарник. Да с такими полицейскими ни одного бандита не поймаешь.