Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara

Донья Барбара / Doña Barbara

Сообщений 141 страница 153 из 153

141

Таня (кузя) написал(а):

Луиса Меса я знаю, конечно, даже до Зорро я его знала. Хотя иногда бывает, что актера и знаешь, но не разу не видел, как он играет в сериале.

Мне больше всего Луис Меса запомнился по своим ролям в Тихих водах, Бетти-дурнушке, и Сага, семейный бизнес.Там у него очень большие роли были.Но я помню его и в роли отца галана в Я люблю Пакиту Гальего, и в роли плохого герцога в Зорро, ну и в небольших ролях в Королеве индейцев и конкистадоре и Сестрах Вильямисар.Мне нравитса этот актер.

Таня (кузя) написал(а):

Ну вот на конкурсе можно сказать красоты (хотя цветов) Орестеса и убили. Честно, я думала, что его отравили. Но нет, Бальбино прикинулся, что тоже зол на Барбару и предложил пареньку месте отомстить Барбаре. Тот согласился, хотя уже и адвоката нанял, чтобы все отобрать у Барбары...наивный...а та уже его подарок приготовила. И вот на конкурсе он пил ром, который давал Бальбино, все пил и пил, уже на ногах не стоял. Он даже крикнул Мариселе, что готов на ней женится, и тогда колдун кинул в него маленький дротик, который был отравлен ядом змеи. Бальбино быстро дротик убрал, когда Орестес падал. Сантос обвинил Барбару, так как перед тем как упасть, та на Орестеса так посмотрела, что все видели этот взгляд. Парень умер, доктор осмотрел и решил. что его отравили, но видимо на шее маленькую точку не увидел.

Меня этим поступкам Барбара надолго отвратила от себя.

Таня (кузя) написал(а):

у может в то время это и было чуть ли не смешно...мол старая дева и молоденький, то сейчас, когда женщина старше на 7-10 лет парня, иногда смотришь и думаешь, а может он старше ее?
Насчет их пары, пока что только поцелуи и то Лоренцо их застукал и разорался. Обозвал Сеси старой девой, которой воспользовался юнец. Ужас, как можно любимую так обзывать? Ведь Лоренцо бьет себя в грудь, говоря, что любит Сесилию, а сам обзывает ее.
Бедная Сесилия потом плакала и причитала, что жизнь у нее...бяка, и что лучше бы уйти туда....на облачко и тут появились дети, которых она хотела учить, так как многие неграмотные. Тогда Сесилия поняла, какое у нее призвание в жизни.

Вообщем, прям страсти кипят вокруг уже не такой юной Сесилией.Но любит то она только одного, Антонио, героя Арапа Бетке, точнее полюбит.

Таня (кузя) написал(а):

Этого я где угодно узнаю. Знаешь, иногда актеры и персонажи так запоминаются, а некоторые нет. Может зависит от внешности актера, когда он яркий и сам персонаж яркий, то он остается в памяти.

Да, есть такое.Иногда бывает так, что актеры только одной своей ролью запоминаютса на всю жизнь.

Таня (кузя) написал(а):

Ну и хорошо, что с ним все в порядке будет, а то я уже решила...

Наверно надо точно перемотать последнюю серию сериала, но еслибы он умер, я бы точно это запомнила.

Таня (кузя) написал(а):

Эдит просто великолепна я роли Барбары. Хотя тут много писали насчет того, что Габи Спаник могла сыграть эту роль, но из-за беременности не смогла. Хотя Спаник могла тоже неплохо справится с ролью, но Эдит просто великолепна. Это прям ее роль, даже нечего сказать. Вот такая и должна быть Донья Барбара.

Да, с Эдит получилась полное попадание в роль Барбары.Я уже не кого не представляю на ее месте, слишком запоминающаяся у нее роль получилась.

Таня (кузя) написал(а):

Барбара почти в каждой серии с сигарой сидит и сразу видно кто тут хозяйка.

Даже не много это было непривычно.В те годы в сериалах не особо нам показывали курящих людей.Не то, что в 90-е годы, когда почти во всех сериалах герои курили, и дым от сигарет там валил просто коромыслом.

0

142

Таня (кузя) написал(а):

По-моему Барбара никогда не ломается...нравится мужик, она сразу его в свою постель, чего тянуть? Не понравился...пшел вон.

Да уж скромностью Барбара точно не обладала.

Таня (кузя) написал(а):

Меня тоже это удивило, когда Барбара сказала, что они похоже, но видимо они похожи не внешне, а внутренне, мол смелый, отважный и сильный, может защитить тебя от любого. А еще скорее всего из-за шляпы...оба их носили.

Да уж на этих скринах схожесть прямo на лицо.Ну да ладно, поверим в то, что он внутрене похож, а не внешне.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, иногда и можно посмотреть. я тоже люблю розовую теленовеллу, но иногда себя балую миниками, где точно их розовыми не назовешь.

А я вот наоборот люблю смотреть сериалы разных жанров.Смотреть одни мелодрамы мне надоедает, поэтому я постояно разбавляю их драмами и криминалом.Ну а про миники и говорить не надо.Там просто разнообразие всех жанров и сюжетов.

Таня (кузя) написал(а):

Ну в основном в сериалах всегда...если не любят детей, значит родила не от любимого. Хотя я согласна, а чего тогда забеременела? Или думала...ой, со мной такое не случится.
А вот был реальный случай, в 5 классе у нас была учительница по-русскому языку, так мы с классом случайно узнали, что учительница не любит своего сына, ему лет 5 что ли  было. Мы так удивились, почему так происходит, а оказалось, что та мечтала о девочке, а родился мальчик. Мы видели, как она к нему относится, со стороны это было ужасно.

Ничего себе история.Да иногда и такое увы бывает.

Таня (кузя) написал(а):

Теперь я знаю для чего выращивают арбузы и дыни. Все буду тоже на даче привораживать.

А вот я совсем не помню такую деталь.Но действительно, как-то все странно показано.Ладно бы еще на дыме каком нибуть, одежде жертвы, а тут ... просто смех какой-то.

Таня (кузя) написал(а):

Я, когда вспоминаю об этом...ностальгия. Ведь сколько сериалов показали тогда на МНОГО ТВ, спасибо за это. Мы бы так и половину не увидели. благодаря им я многие сериалы Телемундо посмотрела. Про Виву с субтитрами я вообще молчу. Да было тяжело смотреть, но я тоже многие сериалы посмотрела, сейчас бы я уже так не смогла бы.

А вот у меня канала Много ТВ не когда не было.Но некоторые сериалы с записи оттуда я смотрела, например эту же Донью Барбару, Историю золушки, и Наследники дель Монте, а еще половину записи колумбийского сериала Сага, семейный бизнес.

0

143

tanuskas написал(а):

Не, я такое не люблю. Мне в ЛА сериалах подавай розовенькое все, счастливое и безоблачное:) Печалей мне и в жизни хватает... Но т.к. что-то все розовое с нравящимися мне актерами закончилось, вот пробую этих актеров и в других жанрах смотреть:)

Ну мне такое одно совсем уже скучно смотреть.Я люблю разнообразие жанров и сюжетов.Так что все мы разные.

tanuskas написал(а):

А мне всегда хочется, чтоб таких героинь или героев любовь заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь. Ну, в розовых сериалах так-то обычно и бывает, когда жестокие мужчины меняются ради женщины. Не помню, чтоб где-то была такая героиня из мною смотренных :question: Но я так понимаю, что тут вообще не розовый вариант. Но не надо спойлерить, плиз:) Я уже увидела фотки свадьбы Сантоса и Мариселы, но что-то они там не радостные... Я на 5 серии, и пока что, я так понимаю, у него к ней только родственные чувства и по-человечески ему жалко девочку (она ж еще несовершеннолетняя вроде бы?)

Ну я спойлеры не какие и не писала.Да и  вот когда я смотрела сериал, то многое из него знала, но мне это совсем не испортила просмотр.

tanuskas написал(а):

Мне не нравится ее отношение к дочери. Она сама подверглась насилию, а тут делает сама то же самое - продает дочь какому-то ублюдку. Это ужасно. Да, можно не любить ребенка, бывают женщины, не способные любить даже своих детей. Но просто отдать ребенка, кидать подачкой деньги ее отцу, у которого забрала все и споила, плевать на девочку, а потом еще и отдавать ее мужлану - тут прям фу-фу.

Ну так она же злодейка, а для таких такое поведение наверно оправдываетса.Да и ненавидит она Мариселу.Видимо ее вообще не хотела.Тут конечно все это совсем не красит главную героиню.

tanuskas написал(а):

Один из моих любимых сериалов - чудесный просто, а Эдит там волшебная.

Да я уже поняла.Так что надо обязательно старое Дикое сердце посмотреть.

tanuskas написал(а):

Нет, ну все же не понимаю этой жуткой нелюбви к дочери. Могла бы еще понять, если бы она была плодом насилия. Но нет. Если ты так не хотела ребенка от Лоренцо, то надо было предохраняться, чай не 19 век на дворе, хоть там и средневековье у них царит. Аборты тоже поди существуют. Но нет, надо было родить и заставить так страдать ребенка. К психологическому образу Барбары больше подошло бы, чтоб она вырастила дочь в ненависти к мужчинам.

Ну все это из книги пошло, а она была написана в начале ХХ века.Повидемому такое тогда встречалось.

tanuskas написал(а):

Я впервые ее в Диком сердце увидела, и пропала:) Она действительно волшебная! Не понимаю, почему ее героинь иногда называют не блещущими красотой? Она невероятна! И жизнь у нее была очень интересной, точно на сериал бы потянула.

Ничего себе, ты впервые только ее в Диком сердце увидела.А что знаменитые старые Богатые тоже плачут и Дикую Розу не видела, где она тоже играла.Большинство именно там ее впервые и увидели.А оказываетса, есть еще те, кто не смотрел эти сериалы.Ну ладно впервый раз могли их не увидеть из-за возраста, но во второй раз можно же было уже и увидеть.

0

144

mabel ramos написал(а):

Ну мне такое одно совсем уже скучно смотреть.Я люблю разнообразие жанров и сюжетов.Так что все мы разные.

Я за детективами, триллерами и фантастикой хожу в Голивуд:) А в ЛА именно за любовью и отношениям:) А т.к. очень депрессняково в последнее время, то хочется именно розово-легкого чего-то. Но Барбара пока нормально идет.

mabel ramos написал(а):

Ну все это из книги пошло, а она была написана в начале ХХ века.Повидемому такое тогда встречалось.

А, ну если это начало 20 века, то с сексуальным образованием да, было проблемно. Хотя тут действие в дебрях Амазонки, где, смотрю, с цивилизацией и в 21 веке не особо :unsure: Поголовно неграмотные дети, не ходящие в школу - для меня это реально шок в современных ЛА сериалах про наше время.

mabel ramos написал(а):

Ничего себе, ты впервые только ее в Диком сердце увидела.А что знаменитые старые Богатые тоже плачут и Дикую Розу не видела, где она тоже играла.Большинство именно там ее впервые и увидели.А оказываетса, есть еще те, кто не смотрел эти сериалы.Ну ладно впервый раз могли их не увидеть из-за возраста, но во второй раз можно же было уже и увидеть.

Я смотрела в детстве, но т.к. Кастро мне не нравится от слова "совершенно", то и пересматривать эти сериалы у меня никогда не было желания, даже ремейки. Так же, как и "Просто Марию" - я Руффо еле в "Обними меня крепче" выдержала. Ну и как-то из актеров только главные герои в памяти и остались, а злодеи размылись:) Вообще, я лет в 15-16 закончила просмотры ЛА на моем тогда обожаемом "Я покупаю эту женщину" (кстати, того же Паломо я не признала даже при пересмотре, так что всякое бывает:)) и вошла в эру молодежных Элен и Беверли Хилз. И вот, не так давно опять вернулась к этому интересному жанру сериалов, причем меня больше зациклило на Мексике:)

0

145

tanuskas написал(а):

Я не про актрису, а про то, что в сериалах ее героинь называли не особо красивыми.

Я не только персонажей Эдит так называли, есть сериалы, где в открытую говорили, что страшилка, уродина или толстая и прочие. Видимо это по сценарию так.
По мне Эдит с возрастом стала лучше, чем была в детстве. Хотя я с Эдит столько сериалов посмотрела. Почти все сериалы, который есть с озвучкой.
В Богатых и в Дикой Розе....

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0203/87/758d04fd19491455f6190dfee2c3f887.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0203/75/99baab9e2d9673393e4ddb98d1bf2675.jpeg

tanuskas написал(а):

Барбара тут, конечно, очень противоречивый персонаж и очень разные чувства вызывает.

А еще она просто не умеет любить, она ведь выросла без матери, няня все равно для нее няней была. Вот Барбара и не знает, как любить дочь, да еще она от нелюбимого. Если бы ребенок был от первого жениха, то ее бы Барбара любила бы. Вот она уже мечтает Сантосу детей подарить, а тот так скривился. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Francisca написал(а):

Сомневаюсь, что у Габи получилась бы качественная Донья, просто сама актриса довольно грубоватая, поэтому и подобные героини у неё выходят зачастую мужичками.

Вначале она еще милой была, а потом после Пленницы она сильно уж изменилась внешне. Голос у нее погрубел. В Я твоя хозяйка она мне вообще не понравилась, хотя честно, я с ней почти все сериалы видела, и мне до Пленницы очень даже нравилась.

Francisca написал(а):

p.s. слушайте, что за мерзкая реклама постоянно всплывает, когда заходишь на форум с телефона? Раньше такого не было.

Я несколько раз тоже в браузере ставила пометку, чтобы убрать ее...а она все равно возвращается. Так что у меня также...пока что ...тьфу-тьфу, опять реклама пропала.

0

146

mabel ramos написал(а):

Ее играет актриса Эсмеральда Пинсон.В сериале Предательство она играла служанку злодея Артуро.Еще она играла в Шторме, но там я ее совсем смутно помню.

Вот и я все вспоминала кого она играла в этих сериалах. Хотя иногда роли служанок я актрис помню, но видимо там у нее не особо заметная роль была. В Барбаре у нее очень даже большая роль. Ее героиня все ноет, что Антонио не обращает внимание. Вот ей и посоветовали забеременеть от него. Та удивилась как? Он ведь не прикасался к ней...но ей обещали помочь...все сделают..прикоснется. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Я честно говоря в роли злодеек ее почти вообще не видел.Лишь в Телемундовской Суке любви ее видела в ней, и там она реально много кривлялась

Я читала много отзывов о ней, но сама я видела ее только в положительных ролях. Но в сериале Дом по-соседству у нее были две роли. Вот в роли злодейки она очень сильно кривлялась. Да и видела на ютубе тогда ролики, где она в Майами в сериалах злодейку играла, там тоже много кривляний было. Но полноценный сериал с ней в роли злодейки я не видела. Хотя мечтала посмотреть с ней Лицо Аналии. Удивительно, но в первые я увидела ее в сериале Лик мести.

0

147

mabel ramos написал(а):

Вообщем, прям страсти кипят вокруг уже не такой юной Сесилией.Но любит то она только одного, Антонио, героя Арапа Бетке, точнее полюбит.

Так она уже его любит. Антонио хотел уехать из поселка, но когда услышал разговор Сесилии с Лоренцо, что та любит его, Антонио, то сразу остался. И пока не забыла, тут Мелесио рассказывал Сесилии о своей жене, которая умерла, и что та подарила ему 8 детей. Так вот откуда внучки. Осталось узнать куда делись его 7 детей. Буду его разговоры внимательно слушать, чтобы не пропустить его историю.
А пока что Луисана узнала, что Барбара колдует над фото Сантоса и сразу ему рассказала...тот считает глупости все это. Марисела видела как Сантос с Барбарой в речки кое чем занимались и стала реветь. Потом она даже с Барбарой поссорилась, та ее ударила, Марисела в ответ, за что Барбара навела на нее пистолет. Сантос был в шоке, теперь не хочет видеть Барбару, зато Луисана воспользовалась этим, чтобы вернуть жениха. В конце Барбара увидела, как Сантос и Луисана целуются на речке и видимо теперь Луисане будет не сладко.

mabel ramos написал(а):

Даже не много это было непривычно.В те годы в сериалах не особо нам показывали курящих людей.Не то, что в 90-е годы, когда почти во всех сериалах герои курили, и дым от сигарет там валил просто коромыслом.

В Никто, кроме тебя многие курили, и Ракель тоже сидела и курила, а потом я стала замечать, что сигареты в сериалах исчезли, уже не показывали как курят. А потом опять появились персонажи, которые курят.

mabel ramos написал(а):

А вот у меня канала Много ТВ не когда не было

У меня тоже его не было, но благодаря ему столько себе сериалов тогда скачала и посмотрела. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

148

tanuskas написал(а):

Я за детективами, триллерами и фантастикой хожу в Голивуд:)

Ну это кино, а мне иногда хочетса и в сериалах посмотреть разные жанры.Благо сейчас появилось много латиноамериканских миников в озвучке, с абсолютно разными жанрами.

tanuskas написал(а):

А в ЛА именно за любовью и отношениям:)

Ну я люблю в Латине разнобразие.Одни любовные теленовеллы мне точно скучно смотреть.

tanuskas написал(а):

А т.к. очень депрессняково в последнее время, то хочется именно розово-легкого чего-то. Но Барбара пока нормально идет.

И депрессию вон не нагоняет.Но правда ты еще и не дошла даже до середины сериала, а последняя треть сериала так вообще очень какая-то деприсивная была.Ну покрайней мере именно для меня она такой и была.А для тебя может и нет.Все мы разные, и иногда на одно и тоже у всех могут быть совсем разные впечатления.

tanuskas написал(а):

А, ну если это начало 20 века, то с сексуальным образованием да, было проблемно. Хотя тут действие в дебрях Амазонки, где, смотрю, с цивилизацией и в 21 веке не особо. Поголовно неграмотные дети, не ходящие в школу - для меня это реально шок в современных ЛА сериалах про наше время.

Ну да, у меня тоже было такое впечатление.Вроде современное уже время показывают, а проблемы какие-то старомодные.Ну на худой конец можно все списать на то, что живут они в глуши, и только иногда выезжают в цевилизацию.

tanuskas написал(а):

Я смотрела в детстве, но т.к. Кастро мне не нравится от слова "совершенно", то и пересматривать эти сериалы у меня никогда не было желания, даже ремейки. Так же, как и "Просто Марию" - я Руффо еле в "Обними меня крепче" выдержала. Ну и как-то из актеров только главные герои в памяти и остались, а злодеи размылись:)

Значит получаетса ты всетаки смотрела и старых Богатых, и Дикую Розу, просто уже забыла там героинь Эдит Гонсалес.Мне как раз наоборот они там очень хорошо  даже запомнились.Как говоритса, на всю жизнь.Правда в Дикой Розе Эдит вскоре заменили на Фелисию Меркадо.Но всеравно там мне она просто отлично запомнилась.А вот после этих двух сериалах, я спустя несколько десятилетий, как раз с ней и увидела Донью Барбару.Больше пока с ней я не чего не смотрела, но есть в планах с ней старое Дикое сердце, Никогда тебя не забуду, и Саломея.

tanuskas написал(а):

Вообще, я лет в 15-16 закончила просмотры ЛА на моем тогда обожаемом "Я покупаю эту женщину" (кстати, того же Паломо я не признала даже при пересмотре, так что всякое бывает:)) и вошла в эру молодежных Элен и Беверли Хилз. И вот, не так давно опять вернулась к этому интересному жанру сериалов, причем меня больше зациклило на Мексике:)

Как мне тоже было это все знакомо.Я тоже в то время в детстве смотрела и Элену, и Беверли-Хилс, и даже Санту Барбару, но вот и от Латины тоже не отказывалась.Латину я всегда любила больше всего остального, поэтому со временем все эти Элены и ребята, Беверли-Xилс, Санта Барбара, отвалились, и я их даже не досмотрела.Латину же я смотрю почти без перерыва, наверно еще с первого показа старых Богатых тоже плачут.Нет, конечно, иногда перерывы были, из-за учебы например, или когда по ТВ вообще Латину не показывали, но тогда меня спасали уже спутниковые каналы.Но всяко, я ее почти всегда смотрела за эти теперь 34 года.И совсем больших перерывов у меня точно не было, максимум полгода, и не больше.

0

149

Таня (кузя) написал(а):

Я не только персонажей Эдит так называли, есть сериалы, где в открытую говорили, что страшилка, уродина или толстая и прочие. Видимо это по сценарию так.

Ну такое в Латиноамериканских сериалах происходит сплошь и рядом.Поэтому даже уже не удивляет.

Таня (кузя) написал(а):

По мне Эдит с возрастом стала лучше, чем была в детстве. Хотя я с Эдит столько сериалов посмотрела. Почти все сериалы, который есть с озвучкой.В Богатых и в Дикой Розе....

Вот именно такой как у тебя на скринах я ее и запомнила в этих сериалах.

Таня (кузя) написал(а):

А еще она просто не умеет любить, она ведь выросла без матери, няня все равно для нее няней была. Вот Барбара и не знает, как любить дочь, да еще она от нелюбимого. Если бы ребенок был от первого жениха, то ее бы Барбара любила бы.

Вот честно, мне кажетса она просто не умеет не кого любить.Мужчин изпользует, женщин ненавидит.Ну нет у нее любви.Хотя я не исключаю, что еслибы ее не изнасиловали, то она стала бы другой.Но что есть, то есть.Иногда женщины тоже подвергаютса такому насилию, даже рожают детей от насильников, но преступницами они при этом не становятса, и детей так своих не гнобят, как гнобила Барбара свою дочь.Так что отправдать ее лично мне очень трудно.

Таня (кузя) написал(а):

Вот она уже мечтает Сантосу детей подарить, а тот так скривился.

Ой, этот Сантос.Сколько копьев металось, обсуждая его, и его поведение, на других форумах.Прям реально целые баталии разворачивались.Кто-то его осуждал за его неприглядные поступки, кто-то защищал.Я как-то была посередине всего этого.Но Сантоса точно не оправдывала.Вообщем, здесь Сантос явно не идеальный галан, поэтому лично у меня он не какой симпатии при просмотре сериала совсем не вызывал.Мне только интересно будет вас почитать, и как вы будете относитса к нему, и его поведению дальше.

Таня (кузя) написал(а):

Вначале она еще милой была, а потом после Пленницы она сильно уж изменилась внешне. Голос у нее погрубел. В Я твоя хозяйка она мне вообще не понравилась, хотя честно, я с ней почти все сериалы видела, и мне до Пленницы очень даже нравилась.

Мне Габи Спаник нравилась в старых венесуэльских сериалах 90-х, она там еще такой миленькой была.А потом что-то стало с ней не то.Я уже даже в Мести это заметила.Как-то не вызывала у меня она там уже не какой симпатии, но еще была терпимо.Потом была Пленница, еще не чего так.Ну а потом я видела ее лишь в отрывках других сериалов, и мне она совсем уже там не нравилась.

Таня (кузя) написал(а):

Я несколько раз тоже в браузере ставила пометку, чтобы убрать ее...а она все равно возвращается. Так что у меня также...пока что ...тьфу-тьфу, опять реклама пропала.

Поставьте Adblock на комп или ноутбук, и рекламы точно больше не будет.У меня тоже поначалу она вылезала, а как я его себе поставила, то все, реклама вся пропала.Я не знаю только, можно ли его поставить на телефон, у меня там его нет, но я по телефону и редко захожу на форум.

0

150

mabel ramos написал(а):

Ну это кино, а мне иногда хочетса и в сериалах посмотреть разные жанры.Благо сейчас появилось много латиноамериканских миников в озвучке, с абсолютно разными жанрами.

Я под "голивудом" имею в виду сша - сериалов достаточно:) Хотя сейчас и европейцы иногда радуют.

mabel ramos написал(а):

Больше пока с ней я не чего не смотрела, но есть в планах с ней старое Дикое сердце, Никогда тебя не забуду, и Саломея.

Саломея вроде тоже не особо легкая и розовая? Не помню почему, но решила не смотреть ее, когда шла по фильмографии Эдит.

mabel ramos написал(а):

Поставьте Adblock на комп или ноутбук, и рекламы точно больше не будет.У меня тоже поначалу она вылезала, а как я его себе поставила, то все, реклама вся пропала.Я не знаю только, можно ли его поставить на телефон, у меня там его нет, но я по телефону и редко захожу на форум.

К сожалению, под хром для телефона нет эдблока:( Есть только для Сафари, и то пропускает половину рекламы на этом форуме:( А на компе да, очень выручает.

0

151

Таня (кузя) написал(а):

Вот и я все вспоминала кого она играла в этих сериалах. Хотя иногда роли служанок я актрис помню, но видимо там у нее не особо заметная роль была.

Ну в Предательстве точно у неe роль была заметная, а вот в Шторме, да, совсем маленькая и малозаметная.

Таня (кузя) написал(а):

В Барбаре у нее очень даже большая роль. Ее героиня все ноет, что Антонио не обращает внимание. Вот ей и посоветовали забеременеть от него. Та удивилась как? Он ведь не прикасался к ней...но ей обещали помочь...все сделают..прикоснется.

Ой, там такое с ней будет.Скоро увидишь, кого она родит, и от кого.Смешно было, а еще потом увидишь с кем она останетса в конце.

Таня (кузя) написал(а):

Я читала много отзывов о ней, но сама я видела ее только в положительных ролях. Но в сериале Дом по-соседству у нее были две роли. Вот в роли злодейки она очень сильно кривлялась. Да и видела на ютубе тогда ролики, где она в Майами в сериалах злодейку играла, там тоже много кривляний было. Но полноценный сериал с ней в роли злодейки я не видела. Хотя мечтала посмотреть с ней Лицо Аналии. Удивительно, но в первые я увидела ее в сериале Лик мести.

Неужели ты Марицу Родригес первый раз увидела только в Лике мести.Я вот ее первый раз увидела в ремейке Реванша, аж в 2002 году, потом  через пять лет, в 2007 году, я ее увидела в Любовниках пустыни.В этих сериалах она была еще молодая и симпатичная, и вроде даже без пластики еще.Она, пишут, вроде еще и в Раузане снималась, но я ее там совсем уже не помню.

Таня (кузя) написал(а):

Так она уже его любит. Антонио хотел уехать из поселка, но когда услышал разговор Сесилии с Лоренцо, что та любит его, Антонио, то сразу остался. И пока не забыла, тут Мелесио рассказывал Сесилии о своей жене, которая умерла, и что та подарила ему 8 детей. Так вот откуда внучки. Осталось узнать куда делись его 7 детей. Буду его разговоры внимательно слушать, чтобы не пропустить его историю.

Ну вот хоть что-то прояснилось про Мелесио и его детей.

Таня (кузя) написал(а):

А пока что Луисана узнала, что Барбара колдует над фото Сантоса и сразу ему рассказала...тот считает глупости все это. Марисела видела как Сантос с Барбарой в речки кое чем занимались и стала реветь.

Помню я хорошо эту сцену.Марисела же себе уже навоображала много чего, а тут такое.А вообще, между ними была такая большая разница в возрасте.Как она могла так быстро запасть на такого взрослого мужика как Сантос, да он почти в отцы ей годился.Кстати, я где-то читала, что во время сьемок Барбары у Кристиана Мейера и Хенесис Родригес был даже роман.Вот так сериальная любовь перекатилась в реальную.Правда не надолго, но всеже.

0

152

mabel ramos написал(а):

А вообще, между ними была такая большая разница в возрасте.Как она могла так быстро запасть на такого взрослого мужика как Сантос, да он почти в отцы ей годился

Травмированный ребенок, нуждалась в любви взрослых, которую недополучила от родителей, поэтому и влюбилась быстренько в старшего мужчину - тут все логично.

0

153

Таня (кузя) написал(а):

В Никто, кроме тебя многие курили, и Ракель тоже сидела и курила, а потом я стала замечать, что сигареты в сериалах исчезли, уже не показывали как курят. А потом опять появились персонажи, которые курят.

В Никто кроме тебя я тоже хорошо помню как все курили.А еще много смалили в старых колумбийских сериалах Кофе с ароматом женщины 1994 года и Тихие воды.Там прям через экран видно было как дымили.Вообщем, видимо модно было показывать как курили в старых сериалах 80-х и 90-х годов.А вот в сериалах 2000 годов как-то этого стало поменьше, а то и совсем исщезло.Сейчас вроде в более новых сериалах опять кто-то стал курить, но уже редко, и не главные герои.

Таня (кузя) написал(а):

У меня тоже его не было, но благодаря ему столько себе сериалов тогда скачала и посмотрела.

Понятно.Да порадовал тогда канал Много ТВ своим показом Латины.

tanuskas написал(а):

Я под "голивудом" имею в виду сша - сериалов достаточно:) Хотя сейчас и европейцы иногда радуют.

Понятно.Ну сейчас и Латиноамериканцы отлично научились снимать классные и качественные миники, и разных жанров, поэтому мне хватает и их.Даже в США и Европу больше за ними не надо ходить.Все это есть в Латине.

tanuskas написал(а):

Саломея вроде тоже не особо легкая и розовая? Не помню почему, но решила не смотреть ее, когда шла по фильмографии Эдит.

Да вроде что-то такое.Но мне она где-то попалась в хорошем качестве выот я себе и скачала ее на будующее.

tanuskas написал(а):

К сожалению, под хром для телефона нет эдблока:( Есть только для Сафари, и то пропускает половину рекламы на этом форуме:( А на компе да, очень выручает.

Понятно.Ну у меня в Хроме он стоит на компе.Там рекламы тоже нет.А вообще, раньше сколько рекламы на этом форуме не было как сейчас.Мне она даже не мешала, а как стали вылазить разные окна, то все, тушите свет.Пришлось Adblock ставить, и теперь ее вообще нет.Что меня полностью устраивает.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara