Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara

Донья Барбара / Doña Barbara

Сообщений 381 страница 383 из 383

381

Таня (кузя) написал(а):

Сантос понял, что любит и Мариселу и Барбару, что это две разные любви, но сильные, кого сильнее он любит, он сам не знает. Но женился он на Мариселе, а Барбара уехала с деньгами далеко-далеко...за горизонт.

Ну хоть вконце разобрался с кем хочет прожить жизнь.А Барбаре не чего другого и не оставалось делать как уехать.

Таня (кузя) написал(а):

Марисела родила троих детей, и у нее была связь мысленно с Барбарой каждый день, но потом связь пропала...Марисела поняла, что Барбары не стало. Барбара умерла от малярии, лечится она не хотела...просто доживала свое время.

Помню я эти грустные сцены.Как не крути, но Барбару в конце мне было даже жалко.Она посути была даже не злодейка, а женщина с травмированной судьбой.

Таня (кузя) написал(а):

Пахароте все-таки женился на Женавеве, у них дочь. Другие внучки Мелесио тоже счастливы, даже Гербасия нашла нового кавалера...журналиста.

Да, здесь у всех все хорошо.

Таня (кузя) написал(а):

Федерика вышла за Мухику и нарожала детей...его ли...один точно на него похож, а вот другие два (шоколадку в расчет не беру) что-то не похожи на него.

Ну кто его знает.Может и от него.Хотя с такой как Федерика нельзя быть не с чем уверенным.Она же любит мужчин, и любит дарить им радость.

Таня (кузя) написал(а):

Перналете женился на Федерике...видимо больше женщин там нет...а та продолжает налево ходить.

Таня у тебя наверно отпечатса.Федерика же вышла замуж за Мухику, а за Перналете наверно всеже Хосефа вышла.

Таня (кузя) написал(а):

Мне понравился конец, когда Барбара встретила няню и Мелкиадеса, поняв, что она умерла...они отправились дальше по реке...мол туда, где нет следов человека. Мелкиадес говорит, что такая как она легенда, а легенда не умирает. И все трое поплыли за горизонт.

Мне тоже такой конец понравился.Прям аж до мурашек.Ну и про легенду в точку.Всетаки история про Донью Барбару будет вечной.Наверно именно это и имели ввиду сценаристы.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя почему Мелкиадес на в аду? Ладно, понятно, что это для того, чтобы они как три мушкетера отправились куда-то туда...далеко, что мол, их души всегда будут вместе.

Ну такой здесь конец.Про мушкетеров правда я подумала бы в последнюю очередь.Вообще, запоминающийся был конец.Такие в сериалах если и есть, то очень и очень редко.

0

382

Таня (кузя) написал(а):

Меня такой финал устроил, то есть конец. Хотя ведь Барбара могла прожить и дольше, ну сколько ей было лет, когда она умерла? По моим подсчетам лет 50.

Меня тоже вполне устроил.Жаль конечно было посвоему Барбару, что она вот так умерла, почти одна, в одиночестве, без дочери и внуков.Но что поделать, это был ее личный выбор.Насчет ее возраста, то я даже не знаю сколько на самом деле было ей лет.Мне почему-то казалось, что лет 45, а Сантосу под сорок.Ну может я из-за возраста самих актеров так где-то считала.

Таня (кузя) написал(а):

Вот она и уплыла с самыми преданными. Хотя и злодейка истории, а ведь ей повезло, что рядом с ней было хотя бы два человека, которые ее любили.

Ну для меня Барбара всетаки не была настоящей злодейкой, скорее всего сильно неоднозначной.Ну такой антагонисткой, которая имет и что-то хорошее в душе, как любовь к своей няне, и что-то плохое, как жажда наживы, и месть своим насильникам.Ну а так она была именно главной героиней, и это был сериал про неe и о ней.

Таня (кузя) написал(а):

С 23 января закончила 13 мая, ну где-то 3 месяца и 20-22 дней выходит.

Ну я так и поняла, что ты посмотрела где-то около четырех месяцев.Я за три посмотрела, но с учетом того, что я смотрела только один сериал.А ты вроде сериала три еще смотрела во время просмотра Барбары.Кстати, а что ты будешь смотреть следующим.

Таня (кузя) написал(а):

Не знала об этом, я думала, что только владелец может. Про русскую вики я знала, что могут любыми редактировать, а вот что испанскую тоже...была не в курсе.

Ну так это на всех Вики можно, и на английской, и на испанской, и на португальской, и на русской, и так далее.И это может делать абсолютно любой, но раньше всетаки это было делать проще.Хотя, например, теже темы, что я создала на испанской Вики, они тоже долго проверяли, и не все из них прошли модерацию.Но раньше легче было править, а сейчас они ко всему придираютса.Ну вообщем, я решила попросту больше не тратить на это свое время.Но меня радует, что мне удалось даже кое каких актеров и их героев дoбавить в Я люблю Пакиту Гальего и старую Дочь марьячи, и мои правки до сих пор остались.Я и дальше могла это продолжать, но видя, что часто все отменяют, просто бросила это неблагодарное занятие.Пусть сами все делают, раз так поступают.Хотя, там сколько ошибок, и иногда так и хочетса что-то поправить, но я себя одергиваю.Да и зачем, раз всеравно да отменят.

Таня (кузя) написал(а):

Честно, я тебя понимаю, когда что-то делаешь, а потом без твоего ведома раз и переделывают или удаляют, это неприятно, даже можно сказать до слез противно. Ты ведь время уделяешь на то, чтобы что-то сделать, а потом кто-то приходит и все то, что ты сделал либо удаляет либо что-то переделывает. Знаю, сталкивалась с этим. Ну и правильно сделала, что больше там ничего не делала...если им не надо это, пусть значит сами делают.

Вот поэтому я уже года три-четыре и ничего там не правлю, да и информации с Вики не очень теперь доверяю.Там сколько ошибок, и я могла их исправить по тем же колумбийским сериалам, но не делаю это, потому что это теперь просто неблагодарное занятие.

0

383

Насчет всего сериала в целом.

Спасибо Надя за то, что составила со мной компанию этого длинного сериала. Да и приятно было с тобой обсуждать этот сериал. Я этот сериал давно мечтала посмотреть, и все время откладывала, не знаю из-за чего...но в этом году я его посмотрела. Сказать, что разочаровалась? Нет, наоборот, даже 190 серий меня не разочаровали. Да, про то, что серий много, мы уже писали, но в целом сериал все-таки замечательный. Да, тут хоть и бесил Сантос, но все равно сериал остается классикой. Надеюсь, что у этого сериала еще будут поклонники, которые оценять по достоинству сериал.

Хорошо, что Барбару не убили, как иногда бывает в сериалах, когда в конце погибает злодейка, спасая дочь. Тут все так плавно было, что Барбара уехала, стала детям помогать. К себе она так и не вернулась, хотя ведь могла...но не стала тревожить свое сердце из-за Сантоса. Ведь Сантос хотел навестить справки о Барбаре, узнать жива та или нет, но Марисела ответила, что не нужно, она знает, что Барбары больше нет.

mabel ramos написал(а):

Мне почему-то казалось, что лет 45, а Сантосу под сорок.

Если вот логически, то если Барбара Мариселу родила ну лет в 19-ть, то когда Марисела стала взрослой (18-20 лет), то Барбаре лет 37-40, когда она с Сантосом познакомилась. Сантосу я думаю где-то 30-33 года было. В конце сериала Барбара уже седая, и там прошло около 10 лет, так как старший сын у Мариселы и Сантоса уже большой. Короче, все равно не узнаем сколько кому было лет..ну вот я вот так думаю.

mabel ramos написал(а):

Кстати, а что ты будешь смотреть следующим.

Я половину посмотрела Скажи мне да навсегда, вот увидела сериал Ведьма, там 39 серий. Ты его смотрела? Я взглянула 1 серию, там актриса, что Хосефу играла также играет, да и мой уже любимчик http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif я так понимаю он там тоже злодей.

mabel ramos написал(а):

Ну вообщем, я решила попросту больше не тратить на это свое время.Но меня радует, что мне удалось даже кое каких актеров и их героев дoбавить

Ну ведь ты верную инфу вводила, зачем тогда отменять? Или они считают, что лучше знают кто играл в сериале, а кто нет? Странная политика. Поэтому я на сайте всегда ввожу всех актеров, что играли в сериале, и благодарна тем, кто мне подсказывает и узнает актеров. Наоборот, это ведь хорошо, что кто-то помогает, но видимо у Вики свои методы...значит верную инфу они отменяют, а ерунду оставляют...

mabel ramos написал(а):

Там сколько ошибок, и я могла их исправить по тем же колумбийским сериалам, но не делаю это, потому что это теперь просто неблагодарное занятие.

Да и никто спасибо не скажет и по головке не погладит, а еще могут и просто запретить что-то делать. Как говорится хозяин барин, пусть сами и делают, раз другим не разрешают.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara