Досмотрела до 148 серии
Ну вот мне осталось 42 серий досмотреть. Вроде бы всего ничего. Скорее всего будут до конца с беременностью Барбары тянуть и ее мести к Сапо.
Ant Antova написал(а):Сапо это ведь не фамилия, а прозвище, означает Жаба. Странно, что не перевели
А ведь другого насильника Шакалом звали, его ведь перевели как Шакал. Видимо Жаба звучит как-то не очень.
Но честно он Жаба, настоящая Жаба, только с деньгами, за которые он может все что угодно купить.
Не удалось Сантосу уговорить Мариселу вернутся к нему.
Выгнала его та из комнаты. Даже Антонио был шокирован, что его друг влез в комнату. Я так поняла, что Гонсало ничего не понял, хотя он что-то почувствовал. Я так понимаю, что они теперь станут соперниками по-настоящему. Гонсало вот не пошел на собрание всех фермеров, проигнорировал, чтобы не видеть Сантоса. Зато туда пришла Барбара, хочет вступить к ним. Голосование было, хотя Энкарнасьон против был, но большинство ее приняло.
Если честно то серии так себе, хотя иногда что-то интересное было.
Сантос Барбару выгоняет, когда ее в своей комнате увидел. Так, где они встречаются с презрением смотрит. Марисела Барбару увидела и сразу решила, что та с Сантосом приехала.
Из забавного: Мухика влюбился в Федерику, а та оказывается с Бартоло спит постоянно.
И не понимает, а чего Мухика обижается? Даже сам Мухика в шоке променял одну Ш на другую, то есть Хосефу на Федерику. Но он взял Бартоло и отправил из поселка, чтобы больше к Федерике не ходил. И видимо больше племянника не увидим.
Тут еще крестины детей начались. Марисела рвалась домой, а Гонсало требовал, чтобы они вместе в столицу ехали. Но Марисела настояла на своем и поехала на крестины. Барбара туда пришла, хотела просто тихонько посидеть и посмотреть, как все проходит. Тут Мондрагоны все заявились, мамаша потребовала ей внука показать. Многие поняли, что Барбара насюсюкала их прийти, и они были правы, она специально их отправила, чтобы те устроили драку. В церкви драки не было, зато за дверью Леон накинулся на Кармелито.
Все стояли и смотрели, как те дерутся. Гербасия нервничала. Сантос потом драку остановил, но Леон из-под тишка хотел Кармелито ударить ножом в спину, но Сантос схватил Леона и отобрал нож. Но Леон орал вслед Кармело, что тот ему заплатит, у Гербасии плохое предчувствие. И тут я вспомнила, что ты мне говорила, что будут потери из хороших. Не ужели Кармелито?
Вот это точно будет обиднее всего. Ну надеюсь я не права и с Кармелито все будет хорошо. Тем более Барбара пригрозила Мондрагонам, чтобы те не трогали никого за ранчо Сантоса, а не то она на их матери и сестре отыграется.
Зато после крестин был праздник, все пили пунш, куда Пахароте вылил бутылку рома.
Он думал так споить Женавеву, которая обиделась на него, что тот смотрел на Селесте, сестру Мондрагонов. Но Женавева не пила, зато напились все женщины. Марисела так наклюкалась, что уснула прям на Женавеве. Сантос ту уложил в кровать, а та прижала его к себе. Утром она протрезвела и опять дуется на Сантоса. Хотя, когда она поговорила с Женавевой, то решила пойти к Сантосу...но. Как всегда рядом с Сантосом была Барбара, она увидела дочь, и стала обнимать того, говоря, что он будет хорошим отцом. Марисела снова расстроилась и уехала обратно в поселок. Она хочет полюбить Гонсало.
А еще я поняла, что Сапо решил на свою сторону переманить честного Гонсало..мол ради денег любой честный станет коррупционер. Если так получится, то выходит что Гонсало предаст сам себя, ведь он боролся против этого, а потом и сам погрязнет в коррупции. Хотя это даже интересно. Тогда нам покажет, что и самые честные иногда сдаются ради купюр.
В сериале прошло две недели. Сантос постоянно присылает розочку Мариселе и записку о том, как ее любит. Гонсало бесится из-за этого и высказал все Мариселе...мол ты хотела Сантоса забыть, а сама подарки от него принимаешь. Даже Антонио заметил, что Гонсало изменился, что он уже для поселка ничего делать не хочет. Гонсало цикнул на него, мол ты мой помощник, вот и молчи, когда тебе дают поручения. Антонио даже хотел уволится, но Гонсало потом понял, что нагрубил и извинился.
Эусебии плохо стало, она все время лежит, давление высокое. Барбара решила ее поселок отвести, там хоть больница есть, да и может быть полечат. И, конечно, же Барбара решила навестить Мариселу на работе. На рабочем месте Мариселы не было, Барбара увидела цветы и записки от Сантоса и разозлилась, сломав розу. Марисела разозлилась, почему та трогает ее вещи, а та ответила, что Сантос ее, и ее злит, что он любит ее, Мариселу, больше чем ее, Барбару.
А в этот момент в кабинете Гонсало сидел Сапо, он типо хочет ему помогать, так как влиятельная личность. Познакомились и поболтали, Сапо заверил, что мол помогу чем могу и блабла...
Ржанка (птичка) снова запела в сериале.
Мелесио сразу решил, что это Альтаграсия, он видел как Мария Ньевес предлагал той уединится. Мелесио пришел с ружьем к нему и наставил на Марию Ньевеса, мол получил аванс заранее и не торопишься женится, а ржанка уже песни поет....
Женавева про ржанку услышала, и чуть не поперхнулась.