Я так понимаю, что сейчас Сапо должен появится, но помрет он точно не в ближайших сериях.
Да конечно он дальше появитса, не помню как скоро, но точно появитса.Насчет помрет, то не жди так скоро.Помоему почти до самого финала сериала он будет, и его финал тоже будет запоминающийся, правда, как по мне, увы совсем не оригинальный.Такое сплошь и рядом я уже видела в сериалах.Ну да ладно.
Марисела пришла домой как зомби, ни с кем не разговаривала, только просто лежала. Все боялись, что ее изнасиловали, но нет, она в порядке, только, когда пришла Барбара, она стала реагировать и бросилась к ней на шею. Но, что задумала Барбара внушая дочери, что та убила Мелендеса, потому что спасала ее, Барбару, ведь она девочка мучается, а та настаивает что все в порядке. Понятное дело, что Барбара не скажет дочери, что допили Мелендеса уже без нее. да и труп ведь не сожгли, а куда-то положили, чтобы потом раз и достать, как кролика из шляпы. Да еще Мелендеса ведь все ищут, особенно Герреро, он там все переворотил, вот стал допрашивать Мариселу и Барбару. Марисела рассказала историю, что для нее Барбара сочинила...мол ничего не знаю, ничего не видела, слышала только как стреляли. Но в конечном итоге Марисела раскололась, когда Герреро засадил Сантоса за решетку. Ведь Сантос при всех кричал, что убьет Мелендеса, а тот раз и исчез, значит мертв. Марисела не выдержала и призналась, что сама убила Мелендеса.
Вот всетаки странная эта Барбара.Иногда у неe просыпаютса к ней материнские чувства, а иногда она ведет с ней похлеще самой скверной мачехи.
И тут я поняла, я ведь половину посмотрела, вроде бы Марисела и Барбара помирились, ведь дочь спасла мать, но все равно между ними стоит Сантос. Да тут еще Гонсало со своей любовью....женится готов и бросить все, перестать быть революционером ради нее. Вроде бы можно было и закругляться, но ведь еще половину смотреть...ох, не знаю что там они задумали, хотя и безумно интересно узнать, что еще там будет в сериале.
Ну событий там конечно будет еще хватать ,как и трагедий.Но, как по мне, всетаки сериал во второй половине был затянутым, и его тянули как могли.
Ну его мало в сериале показывали, но я почему-то думала, что его Барбара убьет.
Понятно.Ну может по книге его тоже убил кто-то из еe подручных.Вот и в сериале так сделали.
Так все равно от старости не спасет она, ведь все это надо поддерживать, чтобы переделывать и потягивать, а если ничего делать не будешь, еще хуже выглядет будешь. Только толку, что они сделали пластику, честно сейчас им всех к 50-ти лет, а выглядят жуть....будто живые мертвецы.
Ну я тут про увеличения груди и попы говорила.Пластика лица это немного уже другое, но то, что она если и молодит, то на время, это факт.Притом я сама читала, что если кто-то начинает ее делать, все эти манипуляции с лицом, то потом уже не могут остановитса, и в конце вот и превращаютса в каких-то мумий, где у них не ресницы не открываютса, ни лицо не двигаетса.Самое неприятное еще и то, что таким не только женщины за 30 начинают увлекатса, но и и намного раньше, например за 20.Сейчас пластика очень даже помолодела.Если раньше к ней чаще всего прибегали хорошо за 30, а то и после 40, то сейчас полно и 20-30 летних, которые ею сильно увлекаютса.Иногда смотришь на 20-25 летних актрис, а они уже все в пластики, начиная от груди и попы, и заканчивая тем же лицом.Притом начинают сначала с ринопластики носа и увелечения губ, а потом уже и дальше заходят.Так что не только тем кому 50, выглядят какими-то пластиковыми куклами.Сейчас полно и 20-30 летних девиц, у кого уже своего почти не чего нет.Все переделано и переколато.

Короче ено слопали и даже косточек не осталось. Герреро ничего сделать не смог, а что он сделает? Анализы сдаст? На этом история закончилась..солдаты вернулись, революционеры могут на уличку выходить, все счастливы. Да еще они решили женится. Свадьба была, обвенчали внучек Мелесио и студентов. Хотя многим свадьба была не по душе. Антонио тут вякал, что ждет теперь его племянниц, что ведь это не жизнь и бла-бла. Сантос тоже вякал. Короче многие были в шоке да и против этой свадьбы, но свадьба была...пили и ели, гуляли и балдели. Главное без драки все закончилось.
Это, если честно мерзко и Барбару это вовсе не красит. Она показала, что она настоящая злодейка.
По-сути правильно она решила, что нужно уехать, ведь тут больше нечего делать, да и никто ее не держит. Сантос вот кольцо Барбаре подарил, а значит они поженятся, а ей что делать? Сидеть и смотреть? Барбара все равно ей житья не даст. Вот оказывается, что она Мариселу запугала, чтобы та документы на Страх не принимала, мол напомнила как умер Мелендес, да и стала угрожать, что ту могут лет на 20ть посадить. Марисела ей жизнь спасла, а Барбара так поступает. Нет, такая как Барбара не может любить, да и не умеет. Так что Марисела правильно делает, что решает уехать хотя бы с Гонсало. Сантос как всегда бесится...не хочет, чтобы Марисела покидала ранчо, все время уговаривает остаться, но для чего?
Короче говоря, беглецы смогли перейти границу, а Антонио и Мария Ньевес попались солдатам. Их обвинили в том, что они помогали беглецам и засадили в тюрьму. Больше про беглецов ничего не было слышно. Барбара была в курсе, что Антонио арестован, но Сантосу ничего не сказала, а то сразу бы побежал к другу на выручку, а ее это бесит. Он должен быть только ее. Но Сантос спустя дни узнал про Антонио и Марию Ньевеса, и все делал для того, чтобы помочь им, но пока что ничего не вышло. Шли дни и недели, Сантос отдалился от Барбары, та злится. Вот даже перебралась к нему на ранчо, чтобы жить с ним как жена. Забеременеть она так и не смогла, хотя лечилась и лечение было дорогим. Сантосу все равно, ведь его солнышко уехало и все ему не мило. Он даже пить начал и много пить.
Видимо Барбара его допекла, что из-за нее мужики спиваются в хлам.
Блин, как маленький дуется на Сесилию за то, что она вышла за другого, но теперь она свободна ведь. Когда Сесилия приехала к нему в тюрьму, чтобы сына показать, то у того была Лусия. Сесилия увидела, как они целуются. Так Антонио не познакомился с сыном, а еще он дуется, что Сесилия даже фотку ребенка не присылает. Как герой он меня разочаровал, сам любит Сесилию, а целуется с Лусией.
У Перналете удар случился от этого....Федерика оказывается переспала с негром, он был моряком. Вот такие дела, зато парни все рады, что никто из них не отец ребенка. Перналете парализован, Федерика дома открыла публичный дом вместе с Хосефой.
Но Мариселы среди них нет, никто не знает где она. Гонсало был уверен, что она давно вернулась домой. Но Марисела в столице, об этом в курсе была Сесилия, так как она с ней переписывалась. Письма все Сесилия хранила в шкафу, но Мелкиадес их выкрал по просьбе Барбары. Сесилия вначале решила, что Сантос их забрал, наехала на него, мол зачем он это сделал. Но поняв, что не права, сразу поняла, что Барбара их забрала. Сама Барбара отправилась в столицу к дочери, она приехала к кузену Луисаны.