Довольно смелое дизайнерское решение для забытого бога ранчо посреди амазонских лесов - швы наружу. Интересненько:)
Ну а что тут удивительного.Как раз в таких деревнях хватало разных мастериц и мастеров.
Я еще не досмотрела до этого момента, не знаю, почему именно упала лошадь, но если у нее была повреждена нога, к сожалению, это всегда повод избавить животное от мучений. Конечно, в наше время и в наших условиях усыпляют, но раньше и вот там, где у каждого пистолет - пуля быстрее. Так что тут может быть и не о жестокости речь
Ну это всеравно характеризует Барбару как жестокую женщину.
Все в ручную тогда это делали. Да, красиво да и со вкусом.
Ну и у нас в России тоже раньше многое умели, теже наличники.Тогда это было очень модно.Ну вообще, все из дерева.В Латинской Америке тоже из дерева многое красиво делали, и стулья, и столы, ну и украшали соответственно тоже красиво.
Она быстро ее гнала, короче, лошадь устала и упала на землю. Может бы она полежала, отдохнула и пошла бы дальше скакать, но Барбару видимо псих взял, что из-за лошади она не успеет в поселок вовремя приехать.
Ну это все конечно понятно.Но всеравно убивать лошадь это жестокость, что не лучше характеризует именно Барбару.Еслибы сломала ногу, то может и следовало так поступить, да и то часто таких лошадей лечут всетаки.Так что оправдать Барбару и ее такой поступок я точно не стану.