Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Заказик Жени
Прикольная подпись на футбольную тематику!

Спасибо 
Ириша спасибо очень красиво
Рада что как всегда угодила
Сори что долго ждала 
Ириша, я всё никак не могу решить, какой из двух заказов сделать. Сделать заказ по сериалу, который я смотрю или по своей вебке, но на темактику, на которую ты еще не делала для меня заказы. 
Без вариантов! Конечно же по тому, который смотришь) причём по любому из них. Только ни по вебке
пожалей уже нас)
Без вариантов! Конечно же по тому, который смотришь) причём по любому из них. Только ни по вебке http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =587566542 пожалей уже нас)
Ну, почему же! С Кими еще я не так надоела вам, по-моему или я ошибаюсь? Кими - это что-то новенькое на работах, которые мне делали всего два раза: один раз Кристина и один раз другая Ирина, так что пока не избитая тематика. 
Ну, почему же! С Кими еще я не так надоела вам, по-моему или я ошибаюсь? Кими - это что-то новенькое на работах, которые мне делали всего два раза: один раз Кристина и один раз другая Ирина, так что пока не избитая тематика.
Обычную теленовеллу в студию.
Ждем тебя с новым профилем по Связям, Лови, или Фаворитке.
Обычную теленовеллу в студию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1300421369 Ждем тебя с новым профилем по Связям, Лови, или Фаворитке.
Ага. Надо подумать. Сериалы клёвые, 
Всё! Я созрела для того, чтобы сделать нашей Нисси заказ! Если мой заказ понят, то пусть Ирочка подтвердит это.
Скрины сделала Леночка. Они у нее всегда получаются высшего качества!
Лого новелы "Без твоего взгляда":
Гифки по новеле:
Ждем тебя с новым профилем по Связям, Лови, или Фаворитке.
Вот я тоже ждала заказа по какому-нибудь из этих сериалов. Но мы снова будет лицезреть Скарлет. Причём даже ни с Габо, а с этим страшненьким парнишкой
P.S. спрятала твои большие скрины под спойлер. А то я рехнусь от такого изобилия Скарлет
Вот раньше к ней ровно дышала. Сейчас же
Олеся, ты только не обижайся. Знаешь же меня) Я не со зла 
Вот я тоже ждала заказа по какому-нибудь из этих сериалов. Но мы снова будет лицезреть Скарлет. Причём даже ни с Габо, а с этим страшненьким парнишкой
P.S. спрятала твои большие скрины под спойлер. А то я рехнусь от такого изобилия Скарлет
Да я бы и сама их спрятала, как только вы вдоволь бы заценили скрины Леночки и потом попросили бы меня убрать всё под спойлер, как это сделала в прошлый раз Кристина.
Вот раньше к ней ровно дышала. Сейчас же
Я в любом случае сделала бы заказ из реальных сериалов либо по этому, либо по ОС, но поскольку только недавно мне сделала прекрасные работы по ОС Кристина, я уж не стала повторяться, потому что в любом случае вновь выложила бы для работ тот же самый материал, что сделала Леночка. 
А то я рехнусь от такого изобилия Скарлет

Выбор есть выбор, и уже ок что по теленовелле. А к этой барышне я всегда дышала, дышу, и буду дышать крааайне криво, и сейчас это лишь усилилось в тысячу раз. 
Прошу не обижаться, но мое отношение к ней известно.
Отредактировано Carla-Rosa (08.11.2018 20:31)
Прошу не обижаться, но мое отношение к ней известно.
Отношение известно. Но мне не известно почему?
Олеся не из обидчивых
Впрочем, как и я) Потому как это глупо.
Но мне не известно почему?
Сначала я думала что просто сработал обратный закон: чем больше восхваляют, и чаще мелькает, тем больше раздражения. Но нет, не только. Для меня в ее случае отрицание по всем статьям. Мне в ней ничего не нравится, абсолютно ничего. Я не вижу ни красоты, ни таланта. Даже голос не нравится. Она, и еще один актер, которого мы с тобой вместе очень не любим, для меня самое большое отрицание в латине. Самое. Для меня, умеющей менять свое мнение об актерах. Что доказывалось и в отношении Ары, и Майте. Но в данном случае уже ни первый год, и никак. Только минусов еще больше вижу.
Катюш, спасибо за пояснение. Теперь хоть знаю 
Если мой заказ понят, то пусть Ирочка подтвердит это.
Понят
) Как хорошо, что не надо лица лепить 
Ириша, я всё никак не могу решить, какой из двух заказов сделать. Сделать заказ по сериалу, который я смотрю или по своей вебке, но на темактику, на которую ты еще не делала для меня заказы.
Я думала ты Ареселю закажешь 
Отредактировано Нисси (11.11.2018 16:16)
Как хорошо, что не надо лица лепить

Я думала ты Ареселю закажешь
она сейчас вообще ни в тему. Олеся с ней ничего не смотрит.Хотя лучше бы она, чем та брюнеточка, на которую я не буду показывать пальцем

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10