Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Клаудия Мартин
Заказ Карлы Росы
Клаудия Мартин прям красоточка 
Еще одна авка-анос
Превосходный авик! 
Клаудия Мартин
Заказ Карлы Росы
Залиты работы и на Радикал, внизу найдете "Свернутый текст"
Красочные работы! У меня они только с Радикала и открылись сегодня, потому что, когда падает у меня скорость интернета, то другие хостинги не открываются. 
Красочные работы! У меня они только с Радикала и открылись сегодня, потому что, когда падает у меня скорость интернета, то другие хостинги не открываются.
Спасибо Лесь 
Таис Ферсоза
Заказ Леночки

Отредактировано Нисси (29.10.2018 13:57)
Таис Ферсоза
Заказ Леночки
Какая красота! Прямо глаза разбегаются! Леночка будет рада таким восхитительным работам. 
Таис Ферсоза
Заказ Леночки
Нереально просто!!!!
Очень красиво!
Таис Ферсоза
Заказ Леночки
Шикарные работы!
Ирочка, спасибо большое за такую красоту!
Таиска у меня теперь в профиле надолго) 
Таис Ферсоза
Красотища 
Таис Ферсоза
Заказ Леночки
Красота

Спасибо девочки

Таис Ферсоза
Красота
А все работы в одном тоне-это Лена так захотела?
Красота
Спасибо Дашуль
А все работы в одном тоне-это Лена так захотела?
Нет, этот весь фотосет в таком тоне, и в итоге я не стала тон менять, вышло что-то подобное на тему фентези

Отредактировано Нисси (29.10.2018 20:22)
Нет, этот весь фотосет в таком тоне, и в итоге я не стала тон менять, вышло что-то подобное на тему фентези
Приятная фотосесия и фон красивый. 
Приятная фотосесия и фон красивый.
ага 
Отредактировано Нисси (31.10.2018 23:20)
Во первых Всем привет)
Во вторых отдельный Иринке привет , мы просто с ней загуляли были вместе на планете Времени катастрофически нет , а потом разделились как космонавты , она на планету Работа , а я Дом,семья)))))) И вот мы снова встретились снова на Планете Латинского Рая.
Иришка как всегда работы просто класс , особенно в такую ужасную погоду как у меня за окном ,смотреть на работы твои и согреваешься позитивом)))) Люблю тебя! Радуй по чаще работами и не пропадай
А то я я не могу так часто по планетам скакать)
Отредактировано Просто Евгения (30.10.2018 23:43)
Во первых Всем привет)
Во вторых отдельный Иринке привет , мы просто с ней загуляли были вместе на планете Времени катастрофически нет , а потом разделились как космонавты , она на планету Работа , а я Дом,семья)))))) И вот мы снова встретились снова на Планете Латинского Рая.
Иришка как всегда работы просто класс , особенно в такую ужасную погоду как у меня за окном ,смотреть на работы твои и согреваешься позитивом)))) Люблю тебя! Радуй по чаще работами и не пропадай А то я я не могу так часто по планетам скакать)
Спасибо Женечка, скучала

Крутой коммент 
Ириша, а заказы принимаешь? 
Нисси,красивые работы,и фотосессия красивая! 
Ириша, а заказы принимаешь?
Принимаю 
Нисси,красивые работы,и фотосессия красивая!
Спасибо 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10