Я Томе отослала шапку
)
Зимняя шапочка
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2112.12.2015 20:19
Поделиться2212.12.2015 20:24
Я Томе отослала шапку
Ты уже нарисовала? УМНИЧКА!
Я ей уже 2 письма написала, что-то молчит.
Поделиться2313.12.2015 16:19
Ой, я уже в предвкушении работы Ирины. 
Поделиться2426.11.2016 22:00
Девочки и мальчики. Скоро зима. Выставляйте фотки.. 
Поделиться2526.11.2016 22:07
Ирина, я ничего не выставляю, но имей в виду, что грядет грандозный и долгожданный проект Телемундо под названием "Донья" - в главных ролях Арасели Арамбула и Давид Чокарро
Поделиться2626.11.2016 22:48
Ирина, я ничего не выставляю, но имей в виду, что грядет грандозный и долгожданный проект Телемундо под названием "Донья" - в главных ролях Арасели Арамбула и Давид Чокарро
Ну ты и.. Выставляй конечно
Мне же будет легче. Не буду рыть и искать. Для этого и надо такие темки 
Поделиться2726.11.2016 23:11
Девочки и мальчики. Скоро зима. Выставляйте фотки..
Конечно-конечно.

Поделиться2927.11.2016 00:58
Ой, молодцы Катя и Маша! Выставил всех тех, кого я хотела видеть на зимней шапочке! Что Три Аны, что Вино любви, что конечно же, Скарлет Грубер
Я только двумя рукам за то, чтобы они украшали зимнюю шапочку.
А вот из бразы хотела бы видеть Эло и Педро из Закона любви - Рея Джаникини Клаудию Абрау.
Нисси, прости, но пока без фоток, так как не могу првыкнуть ещё к новому ноуту. 
Поделиться3027.11.2016 10:26
А вот из бразы хотела бы видеть Эло и Педро из Закона любви - Рея Джаникини Клаудию Абрау.
Взяла на себя смелость подобрать фото
Может еще пригодится вот это. Чтобы поклонники Колумбии тоже порадовались.

Поделиться3127.11.2016 10:51
Кать, у меня проблемы с ноутом. может и выложшь фото Доньи и свеженькую Скарлет Грубер от моего имени, а? Плиз! 
Поделиться3227.11.2016 10:57
Кать, у меня проблемы с ноутом. может и выложшь фото Доньи и свеженькую Скарлет Грубер от моего имени, а? Плиз!
ОК, сейчас найду. 
Поделиться3327.11.2016 10:59
Ладно, не буду наглеть и не буду исправлять своё предыдущее сообщение. Есл Катя найдет фотки с Арасели и Скарлет получше, то я буду только рада этому. А от себя я выкладываю две фоти.
Донья:
Скарлет Грубер:
Поделиться3427.11.2016 11:18
Ладно, не буду наглеть и не буду исправлять своё предыдущее сообщение. Есл Катя найдет фотки с Арасели и Скарлет получше, то я буду только рада этому. А от себя я выкладываю две фоти.
Никакой наглости.

Донья

Отредактировано Carla-Rosa (27.11.2016 11:33)
Поделиться3527.11.2016 12:49
Никакой наглости
Классные фотки! Они актуальны как никогда, потому что во-первых - все поклонники ЛА сериалов в ожидании премьеры "Доньи", а во-вторых - Скарлет Грубер любят на этом форуме и многие берут её на главную роль в свои веб-новелы (я в том числе) 
Поделиться3627.11.2016 13:50
потому что во-первых - все поклонники ЛА сериалов в ожидании премьеры "Доньи",
Думаю пока только те, кто готов к просмотру в оригинале.
а во-вторых - Скарлет Грубер любят на этом форуме и многие берут её на главную роль в свои веб-новелы (я в том числе)
Лично я к ней достаточно ровно отношусь, очень понравилась лишь в одном сериале, в "Красотке", но не настолько, чтоб в главные любимицы сразу записывать. Кстати, фотку из этого сериала ты нашла. Одна из сестер-близняшек, богатая Мария Хосе, если я не ошибаюсь.
Но чисто визуально, из-за запоминающейся внешности, всегда приятно либо рисовать что-то с ней, либо просто фотки искать, либо в перспективе на шапочке видеть.
Одно меня при поиске ее фоток поразило. Где свежие фотосеты этого года? Может кто из ее поклонников подскажет, и выберет что-то более свеженькое? А то одни селфи.
Такая видная внешне, а фотосетами зрителей не балует.
Из них же всегда легче выбрать что-то.
Поделиться3727.11.2016 14:31
Лично я к ней достаточно ровно отношусь, очень понравилась лишь в одном сериале, в "Красотке", но не настолько, чтоб в главные любимицы сразу записывать. Кстати, фотку из этого сериала ты нашла. Одна из сестер-близняшек, богатая Мария Хосе, если я не ошибаюсь. Но чисто визуально, из-за запоминающейся внешности, всегда приятно либо рисовать что-то с ней, либо просто фотки искать, либо в перспективе на шапочке видеть
Кать, фотку выбрала из своей богатой коллекции фоток со Скарлет, которые мне нужны для моей вебки. Все фотки и новелу сохранила себе на флешку, так как сейчас я работаю не на своем ноуте.
Фотку выбрала из соображенй, что мол зима на носу, а значит Скарлет должна быть одета, а не в купальничке щеголять... на пляже Акапулько.
Видела с ней два сериала: Королей и Страстное сердце. Настоящая лапочка. Я уже говорла, что если бы не её взяла на главную роль, то ею была бы Фабиола Гуахардо - тот самый типаж "комсомолки, спорсменки, отличницы и просто красавицы", над которой поизмывается.... эх... 
Поделиться3827.11.2016 16:06
Фабиола Гуахардо
Кстати, может и такие фотки тоже пригодятся и подойдут.

тот самый типаж "комсомолки, спорсменки, отличницы и просто красавицы", над которой поизмывается.... эх...
Олеся, иди тайские лакорны специфической направленности смотреть, точно не пожалеешь. Там таких сюжетов море разливное. 
Поделиться3927.11.2016 18:04
Кстати, может и такие фотки тоже пригодятся и подойдут.
Катюша, классные фоточки с Фабиолой. Такая лапочка она. Такая зайка.
Олеся, иди тайские лакорны специфической направленности смотреть, точно не пожалеешь. Там таких сюжетов море разливное
Бедненькие барышни! И за что им такое наказание в виде повесы и разгильдяя возле себя? 
Поделиться4027.11.2016 18:44
И за что им такое наказание в виде повесы и разгильдяя возле себя?
Это зрителям наказание на протяжении всего сериала лицезреть писки-визги-драки вперемешку со страстями аля Бразилия или ранняя Мексика. Причем вместе.
Но весело правда.