мне Кайо всегда виделся настоящим мужчиной. таким, какие меня привлекают. невняткой его никогда не считала. просто есть такой тип - молчаливый, непоказушный и не позер.
Полностью согласна, он замечательный, можно сказать идеальный мужчина.
Невняткой вначале я его назвала потому, что после предательского выкидона Биби он был в подвешенном состоянии, вдруг резко уехать захотел... Я переживала, что он скатится.
я Вика
Очень приятно.
А мне подобное нравится - такие люди простоватые вот жаль что их дураками считают
Ты смотришь сериал? И уже хорошо разобралась какие Зека и Ритинья на самом деле, помимо среды их происхождения?

По крайней мере этот сериал для меня лучше, чем последующие два у Барбозы.
Удел никчемной неудачницы, привыкшей всю жизнь пыль в глаза пускать. Вообще уже 2-3 серии ее вселенским страданиям трындец как много внимания.
Замотала уже своей мстей, тасканием в тюрьму, ором, соплями.
Правильно, а чё ж? Человек человеку волк. Давайте теперь все своих детишек будем выгораживать ценой жизни и здоровья других. Ну мне ж надо, и это главное.
А что Жейза тоже чья то дочь, пусть и взрослая уже, даже полицейская, это... Я надеюсь они как-то заплатят за трусость! Ибо нельзя шаг вперед, с заявой, и два назад. Или вообще не заявляй, или имей характер идти до конца!
Но вот тоже соплежуй иваныч, бразильский Обломов... Дело Рубика бросаю, сил не чувствую... Даже поцелуй с Ирени дальше не довел. Я так не играю! 

Эдиналва взяла для своих билеты на бой Жейзы, Кандида дала, с расчетом что Гарсиа могут начать Жейзу спонсировать. Да, Руй первый вызовется. 

Они с Иваной разумеется за мать.
И надеюсь она с отцом и Ширли будет подальше от мужчин Гарсиа, у которых видимо причинение вреда самым близким превратилось уже в фетиш.
До чего просмотр этого сериала доводит. 
Алана уже пора перестать как мужчину рядом с Жейзой воспринимать, дак нет же! Хоть бы у этого дятла Жейзу кто-то увел по настоящему, шоб понял по правде, почем изюма фунт!
Над крыской висит дамоклов меч разоблачения, такие сцены крутые напряженные, она даже в обморок упала.

Только вкус на баб у него мягко говоря...
Сначала снесенная на всю голову Биби, потом какая-то отстранено амебная Шейла. А остальным да, влупила бы по самое некуда, в тот момент, когда у них отрицательные черты вылезать начинают.