Смотри предыдущую серию Кровные узы / Laços de Sangue На 47 странице начало, а на 48 - продолжение.))
Ладно, лень смотреть. Почитаю уже здесь.
А теперь сцены не для слабонервных.
Диану сейчас стошнит 
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue - 2
Смотри предыдущую серию Кровные узы / Laços de Sangue На 47 странице начало, а на 48 - продолжение.))
Ладно, лень смотреть. Почитаю уже здесь.
А теперь сцены не для слабонервных.
Диану сейчас стошнит 
Как собака на сене - ни себе, ни людям. Могла ведь и порадоваться за подружку.
Вот именно.
И этот бред нам еще серий сто слушать. Глядя на Эунис так и хочется сказать "роди себя обратно, мать". Хотя, наверное, я бы тоже всю жизнь молилась за человека, спасшего моего ребенка.
Потом ведь еще лучше будет, когда Эунис узнает, что Диана - ее любимая дочура.
много лет духовно просвещавшийся в подворотнях Лиссабона.
Он же человек искусства, вот его и понесло.
Так и нет визуального эффекта.
Тут еще нечего убирать.
Диану сейчас стошнит
Зря ты так, в след. серии Диана будет заливать, какой он классный мужик, настоящий мужчина, не то, что всякие Жоао и Рикардо. 
Зря ты так, в след. серии Диана будет заливать, какой он классный мужик, настоящий мужчина, не то, что всякие Жоао и Рикардо.
Все может быть, настоящий мужчина
.
Все может быть, настоящий мужчина
Раз Диана говорит, значит, так и есть.
Диана врать не станет. 
Он же человек искусства, вот его и понесло
Понесло, да и вынесло - на Диану. Свезло так свезло. Насколько помню, он не просто так бомжевать стал, а от кого-то прятался.
Тут еще нечего убирать.
Я бы на место всего Энрике налепила маленькие квадраты Малевича. Попробуй что ли. Можешь просто всего его замазать - эстетичнее будет. Оставь только глазки.
. Насколько помню, он не просто так бомжевать стал, а от кого-то прятался.
Честно, не знаю, я его линию не смотрела.
Оставь только глазки.
Этот чарующий взгляд нельзя убирать. 
я его линию не смотрела.
Я видела только фрагменты, как он бомжевал, потом пришел в ресторан к Инес, когда она раздавала суп бедным. Похоже прикидывался, что у него амнезия. Потом его отыскала жена. Умный дядя, творческий, как и Диана. Вот они и нашли друг друга, родственные души.
Но чем быстрее та сцена в лесу будет, тем лучше. Глупышка Энрике, не знал с кем связался
Давно не было скринов, надо исправлять ситуацию.)))

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue - 2