Кровные узы / Laços de Sangue - 2
Сообщений 181 страница 200 из 227
Поделиться18304.09.2015 22:31
"Кровные узы" стартуют во Франции!
Поделиться18404.09.2015 22:45
"Кровные узы" стартуют во Франции!
Рада за них.
А нам, а нам, а нам...

Поделиться18504.09.2015 22:48
Рада за них. А нам, а нам, а нам...
Надеемся и ждем! 
Поделиться18711.11.2015 20:14
"Кровные узы" 3 серия с русскими субтитрами
Поделиться18811.11.2015 20:36
"Кровные узы" 3 серия с русскими субтитрами
Ну это просто праздник какой-то!
Зашла замотанная за день на форум отдохнуть, а тут третья серия!
Спасибо! 
Поделиться18911.11.2015 20:54
Ну это просто праздник какой-то! Зашла замотанная за день на форум отдохнуть, а тут третья серия! Спасибо!
Мне не за что!))) Переводила не я.))
Если что, то вот анонс 4 серии. 3 серия не очень интересная, затишье перед бурей.
Зато 4 и 5 серии - огонь!
Поделиться19011.11.2015 21:00
Мне не за что!))) Переводила не я.))
И переводчику конечно тоже спасибо.
Если что, то вот анонс 4 серии. 3 серия не очень интересная, затишье перед бурей. Зато 4 и 5 серии - огонь!
Спасибо за анонс.
Мне Диана в этот момент Виктора де Росаса из "Королевы сердец" напомнила, тот от брата тоже болезненно зависел, и места себе не находил, когда считал Хавьера погибшим. Говорил, что с прекращением их постоянным борьбы исчез его смысл жизни... Вот и у Дианы был похожий взгляд, когда Инеш падала...
Поделиться19111.11.2015 21:21
Говорил, что с прекращением их постоянным борьбы исчез его смысл жизни...
У Дианы то же самое: она на протяжении всего сериала столько раз грозилась убить Инеш, самой себе говорила, что убьет ее, и хотя у Дианы была масса возможностей это сделать, ни одну она не использовала.)) Но в начале сериала Диана еще не была сумасшедшей. Тут, видимо, просто досада из-за того, что если Инеш вдруг умрет, то "мстя" ее великая не состоится.))) 
Поделиться19212.11.2015 19:29
Тут, видимо, просто досада из-за того, что если Инеш вдруг умрет, то "мстя" ее великая не состоится.)))
Наверное...
Я посмотрела 3-ю серию...
Действительно, многовато второстепенки было... Рынок, ситуация вокруг фабрики... Ой, а в конце зато какой волнительный момент! Похоже Диана сознательно пошла именно в этот ресторан, не зря же говорила, что идет устраивать свою жизнь. Все очень эмоционально получилось.
Эунис разволновалась, пожимая руку незнакомой девушке, словно почувствовала что-то, а у Дианы на лице такая гамма чувств была!
Жоана как всегда просто блеск! Ей и говорить ничего не надо, одной гениальной мимики достаточно. 
Поделиться19314.11.2015 15:15
Действительно, многовато второстепенки было... Рынок, ситуация вокруг фабрики...
300 серий ведь надо что-то показывать.
Мне не очень нравится второстепенка в "Узах", я ее крутила всегда, когда смотрела сериал. Вот в "Соленом море" с удовольствием смотрю на всех второстепенных героев, это вообще первые сериал, который я смотрю целиком в оригинале.) Хотя в целом "Узы" все равно интереснее.)
Ой, а в конце зато какой волнительный момент! Похоже Диана сознательно пошла именно в этот ресторан, не зря же говорила, что идет устраивать свою жизнь. Все очень эмоционально получилось. Эунис разволновалась, пожимая руку незнакомой девушке, словно почувствовала что-то, а у Дианы на лице такая гамма чувств была!
Конечно, она специально пришла именно в этот ресторан.)) Дальше очень интересные события пойдут. Надеюсь, перевод следующих серий сильно не затянется.) Я бы сама помогла с переводом, да времени вообще нет.(
Жоана как всегда просто блеск! Ей и говорить ничего не надо, одной гениальной мимики достаточно.
Это, несомненно, звездная роль Жоаны. У многих актеров за всю актерскую карьеру столько крутых сцен не было, сколько у Жоаны за 300 серий "Уз", практически в каждой серии отжигает.) А последние 100 серий, когда крыша совсем уже поехала, так вообще.

Очень интересно, что же будет дальше. Серия закончилась на интересном месте!
Дальше будет очень интересно, много неожиданных поворотов уже в ближайшие 2-3 серии.)
Кстати, немного не в тему.)) На "СИК" начали показывать "Машу и медведь".)) Забавно так.))
Поделиться19414.11.2015 15:41
Здесь я ничего не прокручиваю, а вот в бразильских сериалах проматываю неинтересных мне героев.
Мне просто хотелось поскорее посмотреть все сцены с главной линией, поэтому я крутила.))) А вот с сабами я сейчас тоже смотрю и ничего не кручу, даже интересно смотреть.)
Будем ждать продолжение! Интересно посмотреть, что там Диана выкинет.
Да и не только Диана. Там еще и ее братик выкинет.) Братик под стать сестричке, такой же безбашенный, и мамка Эунис такая же. Инеш одна там адекватная.
Согласна! Жоана умничка, играет отлично!
Класс!
Милота.))
Поделиться19514.11.2015 15:48
и мамка Эунис такая же.
И она?
Вау! 
Поделиться19614.11.2015 19:07
И она? Вау!
Да, я тоже удивлена.
Она напоминает Ирене из "Фаворитки", которая слепо верила Флоре, хотя едва ее знала, зато всё повесила на Донателлу, с которой жила под одной крышей больше 20 лет. Вот здесь то же самое: Инеш для нее плохая, а Диана хорошая. Диана увела Жоао у Инеш: Диана - хорошая, а Инеш просто бесится и ревнует и т.д. Причем Диану она поддерживала даже тогда, когда еще не знала, что она ее дочь, ну а потом вообще.))
Понимаю, самая интересная линия в сериале у Дианы! За ней интереснее всего наблюдать)
Она тут и протагонист, и антагонист в одном лице.) Инеш на втором плане, как ни крути.)
Второстепенки так много, что я до сих пор имена не запомнила, приходится еще заглядывать в описание персонажей. Хорошо, что в журнале Латинопараисо тогда написали об этом сериале)
Тебе спасибо, что есть это описание.))
Я всех быстро запомнила, потому что актеров всех знаю, они из сериала в сериал повторяются. 
Поделиться19714.11.2015 22:40
Мне уже заранее жаль Инеш, что родная мать ее не поддержит, а будет доверять Диане, которая тоже ее дочка, только она об этом не сразу узнает.
Это точно, все внимание приковывает к себе Диана, от нее не знает чего ожидать, какие фокусы она выкинет.
И правда, не знаешь.))
В Бразилии тоже самое, многие актеры кочуют из сериала в сериал. Например, Алешандре Неро, не успела я от него отдохнуть после "Империи", где он в главной роли, так теперь опять на него любуюсь, только уже в сериале "Правила игры".
Угу, Неро нарасхват.)))) В Португалии все гораздо веселее: там актеров совсем немного, и в каждом сериале можно увидеть по 20 актеров из прошлого сериала, если не больше.))) Если еще актрис достаточно много, а то актеров совсем мало, поэтому мужчины всегда одни и те же.
За редким исключением.)
Поделиться19814.11.2015 23:13
Немного скринов. Тут как раз Эунис в очередной раз защищает "бедняжку" Диану