Работы от Rainbow - 2
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68411.08.2014 22:40
Ой, сколько всего красивого сразу! Отдельное огромное спасибо за радость видеть мою самую любимую бразильскую актрису-Каролину Дикманн.
Поделиться68511.08.2014 22:52
Понравились работы с Валечкой и Джессикой! Просто загляденье. а если я начну говорить о работах с Розанжелой, то перейду на мат...
Поделиться68611.08.2014 23:23
Ой, сколько всего красивого сразу! Отдельное огромное спасибо за радость видеть мою самую любимую бразильскую актрису-Каролину Дикманн.
Carla-Rosa, спасибо. Это троица девиц из борделя: вот и Дикманн сюда попала.
Понравились работы с Валечкой и Джессикой! Просто загляденье. а если я начну говорить о работах с Розанжелой, то перейду на мат...
Спасибо А мне хочется верить, что Розанжела изменится и все-таки поможет девочкам в конце концов.
Поделиться68712.08.2014 01:04
Отличная серия работ с разными героинями "Салве Жоржи"!!!
Поделиться68812.08.2014 09:35
Это троица девиц из борделя: вот и Дикманн сюда попала.
Талантливая актриса останется таковой всегда, и эта ее героиня доказала что моей любимице по плечу любые роли.
Поделиться68912.08.2014 12:02
Спаси и сохрани / Salve Jorge
Отличные работы! На девочек мне интереснее всего было смотреть в сериале, очень их жаль было. Мне кажется, это лучшая роль Каролины. Не было до этого ни одной у нее роли, чтобы она у меня только положительные эмоции вызывала, а здесь я ее обожала, молодчинка! И Палома Бернарди раскрылась как актриса, после Розанжелы я ее зауважала.
Поделиться69012.08.2014 13:04
Мне кажется, это лучшая роль Каролины.
Ну незнаю мне все таки она больше в Изысканной гравюре больше нравилась
Палома Бернарди раскрылась как актриса, после Розанжелы
С этим согласна , я не скажу что она в Прожить жить или Безрассудном сердце плохо сыграла нет , просто мне казалось роли там у нее не значительные были ,милые девушки , любящие сестры , а тут она со своим ядом
Поделиться69112.08.2014 13:06
Rainbow
Шикарные вообще у тебя подписи по сериалу Святой Георгий со всеми почти героями .
И девушки с борделя , и мафия , с др персонажами .
Поделиться69212.08.2014 14:39
Отличная серия работ с разными героинями "Салве Жоржи"!!!
Lena18, спасибочки!
Отличные работы! На девочек мне интереснее всего было смотреть в сериале, очень их жаль было. Мне кажется, это лучшая роль Каролины. Не было до этого ни одной у нее роли, чтобы она у меня только положительные эмоции вызывала, а здесь я ее обожала, молодчинка! И Палома Бернарди раскрылась как актриса, после Розанжелы я ее зауважала.
Спасибо, Дианочка:-)! Палома Бернарди классно справилась с ролью: лично у меня вызывает кучу эмоций ее героиня.
Rainbow
Шикарные вообще у тебя подписи по сериалу Святой Георгий со всеми почти героями .
И девушки с борделя , и мафия , с др персонажами .
Просто Евгения, спасибо. Будут еще несколько персонажей.
Поделиться69515.08.2014 00:50
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Немного и других героев:
Спаси и сохрани / Salve Jorge:
Джуниор и Раиса - очень милые детки в сериале:
порадовала перед сном такими добрыми работами с положительными героями! особенно улыбнулась при виде Морены и Жуниора
а также мне нравится парочка ракель и нуньес.
П.С. послушай, а разве имя Ракель пишется не как Raquel?
Поделиться69615.08.2014 00:53
Немного и других героев:
Джуниор и Раиса - очень милые детки в сериале:
Отличные работы! Детишки - супер! Джуниора обожаю!
Поделиться69715.08.2014 00:59
Отличные работы! Детишки - супер! Джуниора обожаю!
Спасибо. Он мне с первых серий нравится. Такой милый мальчуган.
порадовала перед сном такими добрыми работами с положительными героями! особенно улыбнулась при виде Морены и Жуниора
а также мне нравится парочка ракель и нуньес.
Спасибо. Рада, что порадовала тебя.
П.С. послушай, а разве имя Ракель пишется не как Raquel?
Везде проверяла: википедия, кинопоиск, наш сайт Латинопараисо везде пишется Rachel.
Поделиться69815.08.2014 01:06
Очень красиво особенно с детьми
Поделиться69915.08.2014 01:18
Очень красиво особенно с детьми
Спасибо!
Поделиться70015.08.2014 09:15
Классные работы, малыши такие милые, особенно понравилась подпись где Джуниор с мамой.