Работы от Rainbow - 2
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44125.06.2014 15:45
Изабель Драммонд /Isabelle Drummond:
Давно хотелось сделать работы с этой актрисой.
Мне особенно нравится четвертая аватарка, на которой актриса запечатлена с чашкой чая да ещё анимация - необычно!
Поделиться44225.06.2014 19:15
Давно хотелось сделать работы с этой актрисой.
обожаю ее! Шикарная актриса! Обожаю ее манеру игры! И на твоих работах видно ее поведение! Очаровательна!
Поделиться44325.06.2014 19:54
Прелесть какая! Твои работы всегда поднимают настроение, спасибо огромное.
Мне особенно нравится четвертая аватарка, на которой актриса запечатлена с чашкой чая да ещё анимация - необычно!
обожаю ее! Шикарная актриса! Обожаю ее манеру игры! И на твоих работах видно ее поведение! Очаровательна!
Спасибо, девочки!
Делать работы с этой актрисой было одно удовольствие.
Поделиться44426.06.2014 12:15
Изабель Драммонд /Isabelle Drummond:
Я ее обажаю и работы классные получились
Поделиться44526.06.2014 19:21
Я ее обажаю и работы классные получились
Спасибо, Гардения
Поделиться44726.06.2014 23:39
Паолла Оливейра / Paolla Oliveira:
Красота!!! Паолла очень эффектная!!!
Поделиться44826.06.2014 23:44
аолла Оливейра / Paolla Oliveira:
Шикарно, глаз не оторвать
Поделиться44926.06.2014 23:52
Паолла Оливейра / Paolla Oliveira:
Изумительные работы! Вижу, тебя не покидает Муза творчества, а значит надо будет тебя как говорится направить в нужное для меня русло (завтра тебе предложу качественные скринки с Паолой/Паулиной из сериала "Узурпаторша", если ты не против, конечно) ну думаю, ты не против, так как раз с Паолой Оливейрой тебя прямо-таки "прорвало", то почему бы не с Габриэлой Спаник?
П.С. закончила смотреть "узурпаторшу", а вскоре завершу и "Императрицу". буду смотреть "Всё ради твей любви", где Габриэла играет главную роль.
Поделиться45027.06.2014 00:03
Красота!!! Паолла очень эффектная!!!
Шикарно, глаз не оторвать
Изумительные работы!
Lena18
sal
Lucky-lady
Спасибо.
Вижу, тебя не покидает Муза творчества, а значит надо будет тебя как говорится направить в нужное для меня русло (завтра тебе предложу качественные скринки с Паолой/Паулиной из сериала "Узурпаторша", если ты не против, конечно)
Давай, кидай. Тем более я когда-то смотрела этот сериал.
П.С. закончила смотреть "узурпаторшу", а вскоре завершу и "Императрицу". буду смотреть "Всё ради твей любви", где Габриэла играет главную роль.
Быстрая ты. А я "Императрицу" совсем оставила (надеюсь, когда-нибудь все-таки досмотрю).
Поделиться45227.06.2014 01:09
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli:
красота какая! Джо прямо королева на твоих работах!
П.С. Всё ждала, когда сережки или колечко замигают на первых трех аватарках, а они не мигают
Поделиться45427.06.2014 12:25
Шикарнейшие работы с Паоллой и Джованной!
Поделиться45527.06.2014 12:40
Спасибо!
Работы делала на скорую руку, поэтому особо не заморачивалась.Исправилась:
Вот так-то лучше и интереснее! как можно проходить мимо колец или серёг и не делать анимацию особенно когда речь идет об аватарах!
Поделиться45727.06.2014 13:13
Шикарнейшие работы с Паоллой и Джованной!
Спасибо, Carla-Rosa [взломанный сайт]
Вот так-то лучше и интереснее! как можно проходить мимо колец или серёг и не делать анимацию особенно когда речь идет об аватарах!
Оно и понятно, ведь ты у нас большая любительница любой анимации. [взломанный сайт]
Поделиться45827.06.2014 13:56
Оно и понятно, ведь ты у нас большая любительница любой анимации.
Ну согласись, красиво же, когда аватар мигает. вот например, на твоем аватаре с Джо можно было бы, чтобы её сережечка на левом ушке была мгающей - ИМХО!
Поделиться45927.06.2014 15:00
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli:
Супер!!! Как я рада видеть работы с Джованкой из ее новой фотосессии)))
Исправилась
Обожаю анимацию! Здесь она как никогда уместна, поскольку Джо позирует для марки ювелирных украшений Rommanel.
Поделиться46027.06.2014 20:56
Супер!!! Как я рада видеть работы с Джованкой из ее новой фотосессии)))
Спасибо. А тебе спасибо за фотки в теме Джо.
Ну согласись, красиво же, когда аватар мигает. вот например, на твоем аватаре с Джо можно было бы, чтобы её сережечка на левом ушке была мгающей - ИМХО!
Обожаю анимацию! Здесь она как никогда уместна, поскольку Джо позирует для марки ювелирных украшений Rommanel.
Уговорили... Буду стараться делать и с анимацией....