Проклятая Алина! Как же она любит отца!
Ну не понимает она, что взрослые творят.
Главное, что есть и мама и папа, а разбираться в их делах она не должна, потому что как и любой ребенок имеет право на нормальное детство.
Лусина и Рубен - молодцы, а такде Пьеро, Мариано и Палома. Все они помогают Инес, а Хосе Луис с Берто делают всё наоборот.
Ага, в этой серии разделение было особенно заметно.
Боже мой, как меня передёргивает от возмущения, когда ХЛ звонит Ориане и называет её как ни в чём не бывало «любимой»!
Меня это тоже достало, твердит одно и тоже как сломанная пластинка. Что дальше? Опять слезы и несчастный взгляд?
теперь Матильде перекрыт путь сказать что-нибудь новое своей тёте.
Согласна, а то Матильда тоже тот еще по мастер по расстройству здоровья Паломы.
А если честно, меня начала бесить Фабиола и я жду поскорее, чтобы Себастьян посла её на лёгком катере к какой-нибудь матери.
А я жду когда у него мозги хоть немного в порядок придут, и подростковая бестолковость улетучится.
Если до этого Бениньо доил Рикардо на деньги, то теперь он будет клянчить их у ХЛ, а это не может не радовать.
На Хосе Луиса где сядешь, там и слезешь в плане шантажа.
Может это и жестоко будет, но прихлопнул бы хоть он Бениньо что ли, а то уже достала эта рожа.
Лусина настоящая умница - спросила совета с Инес, стоит ли ей принимать помощь подонка ХЛ. Конечно же, Инес ответила отрицательно.
Правильно, к чему с таким криминалом связываться?
Или Себ судит Рика по самому себе?
Конечно по себе.
Конкретно начала бесить меня эта Фабиола.
Становится какой-то полусонной и зацикленной только на одном.
Видишь, ты жалеешь ребенка, а я желаю видеть на её месте пацана!
Та ситуация была бы абсолютно такой же.
Видела оба сериала (вернее, "Очарование" бросила смотреть после 25 серии, так как это невыносимый сериал).
Ой, я из-за главной героини пока заставить себя не могу побольше серий посмотреть.
могу сказать, что "Лгать, чтобы выжить" - самый лучший из этих трех сериалов.
а что касается "Силы судьбы", то он какой-то неравномерный что ли: начинается как "розовая" теленовела со всеми вытекающими, а с середины начинается какой-то "ужастик"
Тем более не буду тогда смотреть. 

Она даже еще не способна до конца осознать, что Ориана отдала свою жизнь ей, фактически отказывается от своей любви, на все готова, лишь бы счастье Алины обеспечить.
Ориана больше всего на свете боится даже вздохнуть неправильно при девочке, а Хосе Луис по своему этим пользуется. 
Вконец запутавшаяся во всем этом кошмаре Ориана на мелкие осколки разбила сердце и себе и Рикардо. Теперь оба в слезах, Рикардо дважды за день получил по лицу, обвиняет ее во всем на свете, а сама Ориана без остановки ревет.
Самый большой молодец-это падре. Ему даже любовь и служение Богу не мешают отлично разбираться в людях. Рубен тоже умница, наконец-то свалил от своей истерички!
Но кроме Хосе Луиса я бы еще двоих об стенку лбом приложила. Во первых Себастьян. Ну допек уже своим подростковым истеризмом, Алина умнее и спокойнее этого дурня великовозрастного в тысячу раз! Пришел в компанию, нахамил, ударил Рикардо по лицу, и унесся смаковать надуманные обиды.
Да как она может заикаться об Алине! Чтобы ребенок жил с подобной....!
Репортеры начали атаковать дом Рикардо и самого Бениньо. Последний в очередной раз наглядно показал, что мозги свои он давно пропил. Даже слова вразумительного сказать не может. А Рикардо конечно с репортерами говорить не стал, еще не хватало оправдываться. 
Но пока не планирую их смотреть.Клаудия веласко сценаристку зовут

Я продолжаю оставаться на стороне Рикардо и вижу, как он щадит Инес, что даже не относит револьвер в полицию. Он только и думает о том, как бы она не оказалась в тюрьме. Рикардо напрочь забыл об убийстве своего отца и Инес должна учитывать его жертву.
Понятное дело - Ракель настолько ненавидит Ориану за то, что Рикардо предпочел ей её, что готова заставить страдать её всеми возможными способами.