По 29-й серии:
Негодяйка Инес не призналась-таки Рикардо в том, что Франсиско и есть её муж. Ни одни мускул не дрогнул на её лице и мне было так жаль Рикардо: он искренне любит её, а она не поделилась с ним своими тайнами.
Неужели она всё ещё сомневается в Рикардо, рад не до конца доверяет ему? Однако мне понравились слова Орианы по телефону подонку Хосе Луису, когда он позвонио ей и начал угрожать словно своему врагу.
У меня волосы дыбом встали от того, что Хосе Луси пригрозил ничем иным, а Алиной, которую отправит в приют. Речь идёт о его родной дочере, а не о чужой девочке! Каков подонок!
Попугаихи Лила и Матильда, а также Антонио уши развесили от красноречия Франсиско на собраниии директоров. Прямо противно было смотреть на эту самую Лилу с её попугаичьим именем.
Бедная Фабиола.
Она выглядит такой жалкой. Неужели между ней и Себастьяном что-то было на его квартире? Я рада, что Матильда отвесила этой дурочке пощёчину. Ну как можно быть такой доверчивой как Фабиола. Для нас остаётся за семью печатями, что было между ней и Себом, но время покажет.
Продолжает веселить Ракель своим предложением мужу Орианы «пропустить с ней стаканчик».
Разумеется, под эти определением Ракель подразумевает «переспи со мной - я не против». Вообще, Лусине надо бы повесить табличку на гостинице о том, что Ракель любому окажет бесплатные секс-услуги и тогда клиентов в отеле будет пруд пруди.
Лусине не откажешь в проницательности и она сразу поняла, что Сандро Карвахель и есть муж Орианы.
А также мне нравится, что Рикардо сомневается в Инес и её искренности.
Просто злости не хватает на Хосе Луиса. Мне он напоминает Макса Альбениса из сериала НКТ, ведь сценаристкой обоих этих сериалов является Заратини. 

Наоборот, еще больше неприязнь к матери почувствовала. Если что-то было между ней и Себом, то пощечины раздавать поздно, надо думать, что дальше делать.
А Руффо всегда и везде плачет, это не беда
Абсолютно верно, пойди Матильда таким образом навстречу, было бы только лучше. Паломе по своему жаль их всех, душа за каждого болит, и конечно новой беды в семье она, как все нормальные люди, не хочет.
Эгоистичное желание обладать, вот что это, а не любовь. То же самое и с Алиной.

А Ориана была в опасности в этой серии 
Алина встретилась со своим отцом и теперь начнет «компосировать» матери мозги по поводу того, чтобы они воссоединились с ним.
Я уже в который раз ловлю себя на желании: вот было бы хорошо, если бы Алина оказалась не дочкой такого ублюдка как Хосе Луис! Понимаю, что моё желание из ряда фантастики, но мне так не хочется, чтобы отцом такого милого ребёнка было это животное Хосе Луис. Между прочим, этот подонок имеет сильное влияние на девочку и он способен отобрать её у матери.
Не перестаю удивляться быстрому раскрытию тайн в этом сериале. Сеньора Палома моментально поняла куда Ориана ходила. Как с ней самой еще ничего не случилось при этом, даже собака не пострадала. Хосе Луис продолжает твердить как попугай о своей любви, я как слышу это его "чтобы не случилось, я никогда не перестану любить и заботиться о тебе", так все сводит уже от раздражения, до того достал.
Матильда дуется, Фабиола с папой рыдают. Мерилу продолжает ехидно улыбаться, собирать сплетни, и ждать своего часа. Не знаю, но мне она порой кажется опаснее Матильды.
Теперь будет переваривать правду о Себастьяне. Пьеро хоть в одном молодец, не испугался этого дундука эгоистичного Антонио, и все рассказал. Рикардо не сдержался, поругался с Антонио, а тот Хосе Луису звонить побежал.
У Хосе Луиса в это время более важные заботы были, следил за Алиной. Все же ребенка не обманешь, она узнала его моментально. Теперь конечно будет по детски настаивать, чтобы Ориана к нему вернулась. Да только Хосе Луису не следует забывать об одном факторе, и его зовут его сеньора Палома Арести.
По хорошему пойти и устроить головомойку этому бестолковому ребенку, то бишь Себастьяну надо.