Посмотрела 35 серию
Вот и стало понятно, кто же убил слизняка Бруно. И сделала это Дуда. Меня это не удивило. С самой первой серии у меня промелькнула эта мысль, когда она пела на сцене и плакала. Я как-то сразу смекнула, что раз заливается слезами, значит как раз, она и чувствует за собой вину. Ну, потом я прогнала от себя эту мысль. Чаще всего я подозревала все-таки Анжелу, что мол она хотела защитить от Бруно свою приемную дочку. А вот после 30-х серий я уже чаще и чаще убеждалась, что Дуда убила своего любовника.
Вроде бы мне и жаль Дуду, но и нет. Она потеряла своих близких, Анжела тоже потеряла свою семью. Вот они нашли друг друга, но между тем близости между ними не было, потому что Анжела была занята бизнесом. В общем, Дуда росла одинокой девочкой.
Бруно, конечно же, тот еще слизняк, каких надо поискать. На нем пробы негде ставить. Спал со старой Жилдой, крутил роман с Дудой - вот поэтому я считала, что Анжела убила его. Но после того, как показали сцену воспоминаний, как Дуда бУхая отплясывала у бассейна и флиртовала поочередно с Кико и Бруно, я уже сразу поняла, что Дуда - та еще штучка, а значит, способна была убить своего парня.
В общем, мораль сериала такова, что мы в ответе за того, кого приручили. И раз Анжела решила удочерить Дуду, сделать ее своей дочерью, то должна была не только обеспечивать ее материально, но и уделять ей достаточно внимания. Этого со стороны Анжелы не было. Она была занята только бизнесом и эта ошибка всех богатых родителей, которые считают, что материальные ценности заменят ласку и внимание.

Ее пресное хорошенькое личико абсолютно везде одинаково. Стрижка эта, страхолюдская, унифирующая что молодых, что пожилых, конечно добавляет Дуде росту, и жирафистости, сводя совсем на нет веру в то, что столь взросло выглядящей девице всего 20 лет.
Но терпима, скажем так. Здесь много круче старшее поколение. Хотя Кассию Кисс я просто не люблю. И даже жаль стало, что муж Софи, Даниэл де Оливейра, толком не снимается. Не красавец, но играл бы злодеев почаще. Всё новое лицо.
И иногда позезываю.
Так понимаю, оригинал был полной новеллой? Жаль, что сократили сейчас.
Анжела сказала, что прошло 3 года. Сейчас Дуде 20, и склепу подходила взрослая уже деваха. Выходит, Анжела ее просто так с детства баловала? Другого объяснения нет. Почему Дуда странная... На похоронах у ней слез почти не было. И всё ей кто-то что-то должен будто, обидки какие-то... А в ночь убийства? Сначала на сцену полезла, то ли в истерике, то ли под чем-то, сопли распустила, пела "мой хороший", Бруно это посвящала... Зачем, если послала его, хоть и любила? Ок, может просто выходка пьяная. А сейчас? Чё это за истерики? От его тетки вышла, и пошла на асфальте валяться,
а потом как бы в Рио не дернула. Будто бежит от чего-то. От убийства в состоянии аффекта? Бруно опять пристал, Дуда оттолкнула, и кирдык? Или эмоциональная такая просто? Мутная девица, словно родилась с чем-то нехорошим в душе, со способностью перейти грань. Еще один мутненький-Кико. То ли подозреваемый, то ли нет...
Но Брага? Умеющий эмоции в себя виртуозно загонять? Ну какой это убийца? 
Благо Камила в итоге этот дебилизм прекратила! Она классная. Одна из моих любимых героинь. И актриса мне очень нравится.
Дальше мне захотелось пришибить кривляющуюся в разговоре с Жилдой Розу. Она оказывается такая дура, вот уж не думала.
Анжела правда всё для нее делает, но нутро то ведь не изменишь. Наглая. Просто наглая. А какой неприятной пьяной дылдой она выглядела, когда извивалась перед Бруно в комнате.
И вообще, что за стилист актрисе такой образ сделал, с этой тифозной стрижечкой? Мрак. Софи Шарлотт нужны всегда волосы гораздо длиннее. О чем, и о ком я еще забыла? Ах, ну да, нужен же апофеоз дебилизма в конце серии... И им стало выступление на бис тупой Лидии, куда ж мы без беспочвенно ненавидящей одну из главных героинь кумушки. Она то чё так активно в дела мужа с Анжелой лезет, что понимать в этом может? Твое дело супруга за руку держать, да не выступать. Три момента за прошедшие серии очень понравились:
Брага, золотой ты мой...